!-- SAPE RTB JS -->

Call of Duty: Modern Warfare 3 подробно описывает основные изменения в оружейной мастерской

Команда разработчиков Sledgehammer Games раскрывает основные изменения, которые коснутся инструмента настройки Gunsmith в Call of Duty: Modern Warfare 3.

Call of Duty: Modern Warfare 3

Activision и Sledgehammer Games сообщили, что основные изменения в оружейном мастерстве будут внесены в Call of Duty: Modern Warfare 3. Инструмент Gunsmith — это функция, вернувшаяся из предыдущих частей Call of Duty, но заметные изменения добавят новый уровень настройки в Call of Duty. : Modern Warfare 3, которая совершенно по-новому меняет характеристики оружия.

Modern Warfare 3 знаменует возвращение Владимира Макарова, культового антагониста оригинальной трилогии Modern Warfare. За Макарова можно будет играть в качестве оператора в многопользовательских режимах Modern Warfare 3, а множество контента Modern Warfare 2 вернется благодаря новой системе переноса вперед в Call of Duty. Этот возвращаемый контент включает в себя оружие, купленные наборы, операторов и другие награды/разблокировки, полученные в Modern Warfare 2.

Разработчики Call of Duty опубликовали новое видео и сообщение в блоге, в котором освещаются основные изменения, внесенные в Gunsmith в Modern Warfare 3. В ноябре этого года игроки Modern Warfare 3 получат доступ к запасным частям, которые представляют собой совершенно новую опцию в инструменте Gunsmith. После достижения максимального уровня оружия и выполнения последующего испытания запасные части можно использовать для преобразования оружия в другой тип оружия. Например, в качестве запасной части будет доступен комплект для переоборудования полностью автоматического карабина, который позволит игрокам превратить пистолет Ренетти в легкий пистолет-пулемет с увеличенным уроном, скоростью и дальностью пули, а также скорострельностью. Преобразование SMG позволяет использовать дополнительные приспособления к пистолету Renetti, что позволяет оружию работать на уровне некоторых из лучших пистолетов-пулеметов Modern Warfare 2.

Take your loadout customization to the next level 🔧 Aftermarket Parts give you an entirely new way to interact with a weapon in #MW3 Gunsmith 🔫 pic.twitter.com/RP5gbRk5S4 — Call of Duty (@CallofDuty) October 2, 2023

Sledgehammer Games считает, что Aftermarket Parts может быть полезен игрокам, которые уже достигли максимального уровня оружия, поскольку преобразование изменит идентичность оружия и предложит другой опыт. Разработчики также продемонстрировали использование Aftermarket Parts на Pulemyot 762, одном из самых тяжелых ручных пулеметов в Modern Warfare 3. Модель Jak Annihilator Aftermarket Parts позволяет игрокам превратить Pulemyot 762 LMG в еще более легкий вариант Bullpup с повышенной мобильностью. Bullpup Pulemyot 762 LMG соответствует стилю игры «беги и стреляй», который часто используется с штурмовыми винтовками и пистолетами-пулеметами Modern Warfare 2.

В Modern Warfare 3 будут внесены различные изменения в инструмент Gunsmith, чтобы упростить настройку. По данным Sledgehammer Games, вложения больше не будут требовать от игроков использования и повышения уровня определенного оружия после того, как желаемое вложение уже было разблокировано на предыдущем оружии. Это изменение позволит игрокам сразу же использовать такие приспособления, как рукоятки и приклады, к новому оружию без необходимости повышать его уровень. Более того, скорость прицеливания больше не будет снижаться при использовании новых оптических насадок с 1-кратным зумом в Modern Warfare 3.

Новые изменения в Modern Warfare 3 Gunsmith должны побудить игроков еще больше персонализировать свое любимое оружие и рассмотреть возможность опробовать новое. Хотя серия Modern Warfare со временем внесла в Оружейника множество изменений, Modern Warfare 3, возможно, уже содержит некоторые из наиболее важных изменений.

Call of Duty: Modern Warfare 3 выйдет 10 ноября на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий