!-- SAPE RTB JS -->

Слух о выходе нового State of Decay 3 — плохая новость для фанатов

Новый слух вокруг выхода State of Decay 3 — плохая новость для поклонников франшизы, которые с нетерпением ждут игру.

State of Decay 3

Новый слух указывает на то, что предстоящая эксклюзивная игра State of Decay 3 для консоли Xbox может быть выпущена только в 2027 году. State of Decay 3 обещает стать самой крупной игрой франшизы, и этот слух указывает на то, что создание такой большой игры может занять некоторое время. готовый.

Первоначально State of Decay 3 была анонсирована в 2020 году во время презентации Xbox Games Showcase. Игра, разработанная студией Undead Labs, принадлежащей Microsoft, была представлена с коротким кинематографическим трейлером, и с тех пор о ней не разглашалось много информации, особенно относительно даты ее выпуска.

Теперь ходят слухи, что State of Decay 3 может выйти в 2027 году. Информация взята из профиля ArtStation Норы Шрамек, которая в настоящее время работает в Undead Labs в качестве руководителя Lightning, и указала эту дату в своем опыте работы. На данный момент исходная информация недоступна, то есть Шрамек удалил ее, поскольку СМИ начали сообщать об этой истории. Однако невозможно знать наверняка, означает ли это только то, что дата не должна была разглашаться или информация была неверной. Если информация верна, это означает, что State of Decay 3 выйдет через девять лет после предшественника и через семь после анонса. Однако на данный момент Undead Labs официально не высказалась по поводу этого слуха, поэтому фанатам лучше дождаться официальной информации, прежде чем разочаровываться.

Хотя невозможно много сказать о разработке State of Decay 3 из-за молчания Undead Lab, студия и раньше оказывалась в центре споров по поводу токсичной среды. Обвинения появились еще в 2022 году, когда бывшие сотрудники Undead Labs жаловались на токсичную рабочую среду, в которой разработчики были перегружены сроками, и говорили о случаях сексизма, например, о систематическом игнорировании женщин во время принятия решений.

State of Decay 3 — крупная игра для Microsoft, которой принадлежит Undead Labs, и этот слух указывает на то, что ее выпуск может занять некоторое время, но это не означает, что Microsoft и ее сервис Game Pass будут испытывать нехватку сторонних релизов. скоро. Во время недавней презентации Xbox Microsoft представила несколько игр от своих разработчиков, которые будут выпущены в ближайшие годы, таких как Forza Motorsport, Fable, Avowed, Clockwork Revolution и Microsoft Flight Simulator 2024. Хотя ни одна из этих игр не является зомби в открытом мире. названий, справедливо будет сказать, что здесь много разнообразия на любой вкус.

State of Decay 3 в настоящее время находится в разработке для ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий