!-- SAPE RTB JS -->

Эд Бун может дразнить, когда будет следующая презентация Mortal Kombat 1

Главный креативный директор и директор NetherRealm Studios Эд Бун дразнит, когда фанаты потенциально смогут увидеть следующее раскрытие Mortal Kombat 1.

Mortal Kombat 1 следующая часть

Эд Бун из NetherRealm Studios потенциально намекнул, что фанаты могут увидеть следующую презентацию Mortal Kombat 1 на предстоящем в этом году мероприятии Comic Con в Нью-Йорке. Файтинг наконец вышел в начале сентября, после долгих ожиданий. Mortal Kombat 1 уже пользуется большим успехом, включая сильные отзывы критиков и положительные впечатления от геймеров. Импульс, похоже, не замедляется, поскольку для Mortal Kombat 1 будет ряд персонажей из DLC, таких как Omni-Man и Homelander, хотя они все еще находятся в разработке. Креативный директор игры Эд Бун рассказал в социальных сетях о будущем контенте игры.

Бун — довольно известная фигура в Твиттере, где он имеет репутацию человека, который дразнит и троллит фанатов в Интернете. Это можно увидеть в его различных твитах, обычно содержащих загадочные намеки или раздражающих фанатов. Последние намеки Буна ничем не отличаются: он признает недавнюю проблему, с которой столкнулся Mortal Kombat 1, но также умеет связать ее с потенциальной датой следующего раскрытия.

В одном из последних твитов Буна обсуждался последний патч для игры, который исправит ошибку преимущества первого игрока в Mortal Kombat 1, выход которой был отложен на начало следующей недели. Твит также содержал подсказку в конце сообщения, в которой слова «Далее», «Доходность», «Cwik» и «Исправления» расположены в отдельных строках. Заглавные буквы обозначают NYCC, который, по мнению многих, означает New York Comic-Con. В этом году мероприятие пройдет с 12 по 15 октября, и хотя, как следует из названия, оно основано на комиксах, часто появляются и другие формы СМИ.

Подобный намек сразу же вызвал спекуляции, и многие предположили, что на мероприятии должно было произойти какое-то раскрытие игрового процесса. Тот, на который многие полагали, что намекал Бун, был связан с появлением Омни-Человека в Mortal Kombat 1, учитывая, что он является первым персонажем DLC для игры. Однако это было быстро развеяно самим Буном, когда он прямо заявил, что трейлера игрового процесса Omni-Man не будет на предстоящем съезде комиксов. В формулировке не говорится, что Омни-Человек вообще не будет присутствовать, например, вступительная часть перед боем или кат-сцена с его участием. В любом случае, фанатам следует умерить свои ожидания на случай, если персонаж не появится на шоу.

Эд Бун также недавно рассказал, какие персонажи из DLC Mortal Kombat 1 могут быть добавлены, где он разместил изображения различных икон ужасов, таких как Фредди Крюгер, Джейсон Ворхис и Ghostface, последний из которых был очень востребованным бойцом в сериале. Поклонникам МК придется подождать и посмотреть, к чему относится комментарий Буна, когда мероприятие состоится позднее в октябре этого года.

Mortal Kombat 1 теперь доступен для ПК, PS5, Switch и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий