!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Starfield строит комбайн в игре

Творческий игрок Starfield объединяет множество модулей, чтобы создать космический корабль, поразительно похожий на комбайны.

Starfield

Один игрок Starfield воспользовался игровым инструментом для строительства кораблей, чтобы создать комбайн, который очень похож на свой реальный аналог. С момента запуска в начале сентября игроки Starfield собирали классические корабли из фильмов, франшиз видеоигр и телешоу. Они даже основали совершенно новый сабреддит, где публикуют свои кастомные автомобили и способствуют творчеству. Будет интересно посмотреть, появятся ли более эстетичные космические корабли на Reddit или других платформах социальных сетей.

Кораблестроитель Starfield дает игрокам свободу создавать космические корабли любого типа. Эту внутриигровую функцию нелегко освоить, но как только игроки поймут, как она работает, они не смогут перестать комбинировать модули и создавать транспортные средства из своего воображения. Некоторые из лучших примеров нестандартных кораблей включают «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн», Lockheed SR-71 Blackbird и легкий фрегат класса «Харон» компании Halo. Эти межгалактические космические корабли принимают множество пассажиров, защищают игроков от пиратов и перевозят ценные ресурсы между планетами.

Один игрок Starfield, известный на Reddit под ником psyco_nerd13, показал в сети свой космический корабль, поразительно похожий на комбайн. Базовая стоимость этого красочного корабля составляет 82 453 кредита, что вполне доступно для специально разработанной сборки. Игроки могут накопить достаточно кредитов, продвигаясь по основной истории и выполняя побочные миссии. Транспортное средство состоит из различных модулей, включая кабину, отсеки, грузовые отсеки и двигатели. Он имеет те же конструктивные характеристики, что и комбайн, включая режущий аппарат перед кабиной.

По сравнению с другими кораблями, созданными фанатами в Starfield, этот комбайн меньше, но дешевле, что может стать подходящим вариантом для игроков, у которых еще мало кредитов. Помимо сбалансированных характеристик, машина может вместить до восьми членов экипажа. Общий вес составляет около 2400 г, а значит, корабль вряд ли сможет совершать резкие маневры. В разделе комментариев многие были впечатлены цветовой гаммой и вдохновляющим дизайном, а некоторые в шутку говорили, что это не тот кроссовер Farming Simulator, которого они ожидали.

В Starfield есть множество бесплатных кораблей, которые игроки могут добавить в свой флот, выполняя квесты. Хоть у них и не самые лучшие врожденные характеристики, игроки, у которых недостаточно кредитов для покупки модулей, могут использовать их для посещения разных планет. Эти космические корабли могут похвастаться мощным вооружением и грузовым отсеком, в котором можно хранить кучу ценной добычи.

Starfield доступен на ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий