!-- SAPE RTB JS -->

Сообщается, что последний патч Baldur’s Gate 3 вызывает проблемы у игроков

Вышел последний патч для Baldur’s Gate 3 для фэнтезийной ролевой игры, хотя у некоторых игроков он вызывает проблемы, а не исправляет их.

Baldur’s Gate 3

Последний патч Baldur’s Gate 3 вызывает проблемы у некоторых игроков. Недавно был выпущен патч 3 для популярной фэнтезийной ролевой игры, но, к сожалению, некоторые люди сообщают, что в Baldur’s Gate 3 присутствует даже больше ошибок и проблем, чем раньше.

Команда Larian Studios была в восторге от количества обновлений, которые получает игра. В каждом из них была решена проблема, которая повлияла на взаимодействие с игроком, или даже были учтены отзывы сообщества. Последний патч Baldur’s Gate 3 дал игрокам возможность менять внешний вид, голос и местоимения своего персонажа, позволяя им настраивать внешний вид своего персонажа в лагере. Хотя большинство патчей улучшили общее состояние игры, последний вызывает некоторое разочарование.

Фанат Baldur’s Gate 3 eSpasm обратился к Reddit, чтобы собрать и отобразить все проблемы и проблемы, с которыми сталкивается сообщество BG3 после выпуска патча 3. Сам список обширен и полон ошибок, от незначительных до критических для игры. Некоторые из наиболее серьезных ошибок, с которыми сталкиваются игроки, можно найти в третьем акте Baldur’s Gate 3, в частности, невозможность развития по сюжетной линии Уилла. Некоторые другие персонажи, такие как Гейл и Дэммон, также имеют ошибки, из-за чего некоторые игроки разочаровываются в названии.

Многим людям интересно, почему с обновлением возникло так много проблем с тех пор, как Larian Studios отложила выпуск патча 3, чтобы провести дополнительное тестирование. Сам список даже не отражает все проблемы сообщества, поскольку eSpasm заявил, что они прекратили обновлять список из-за неспособности следить за комментариями. Есть несколько преднамеренных изменений, которые игроки хотят вернуть обратно, например, новая функция общего тайника, которая заставляет компаньонов иметь коллективное пространство для инвентаря. Поскольку сообщество выражает свое разочарование по поводу последнего обновления, некоторые из них намерены держаться подальше от названия, пока не будут внесены изменения.

Larian Studios очень оперативно отреагировала на отзывы о Baldur’s Gate 3 в отношении игроков, желающих реализовать определенную функцию или исправление. Хотя патч 3 создал проблемы для некоторых игроков, он также принес и пользу. Проблемы с частотой кадров в третьем акте «Нижнего города» были решены, а в BG3 теперь реализована поддержка Mac. Учитывая историю отзывов фанатов о Baldur’s Gate 3, игроки надеются, что Larian Studios в ближайшее время внесет исправления некоторых проблем, добавленных в патче 3.

Baldur’s Gate 3 уже вышла для ПК и PS5, а выпуск версии для Xbox Series X/S ожидается в конце 2023 года.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий