!-- SAPE RTB JS -->

Honkai: Star Rail представляет нового персонажа Ардженти

Honkai: Star Rail представляет второго нового пятизвездочного персонажа, который появится в игре с обновлением версии 1.5, — Рыцарей Красоты Ардженти.

Honkai: Star Rail

Honkai: Star Rail официально представила второй набор персонажей, который выйдет в обновлении версии 1.5, знакомя игроков с Ардженти из Knights of Beauty. Пока HoYoverse готовится поделиться всеми пикантными подробностями о предстоящей версии 1.4 во время пятничной специальной программы, разработчик уже начал дразнить следующее обновление ролевой игры. Ранее на этой неделе компания HoYoverse представила персонаж версии 1.5, дебютировав Хохуо в роли фоксианской девушки из Сяньчжоу Луофу. Теперь Ардженти станет вторым новым персонажем, появившимся в ноябрьском обновлении.

В настоящее время мало что известно о роли Ардженти в мире Honkai: Star Rail, за исключением редких утечек о нем. Уже давно ходят слухи, что Ардженти появится с запуском версии 1.5, поскольку слухи о его будущих игровых возможностях появились на ранних этапах существования игры. Утечки также предполагают, что игроки могут сразиться с Ардженти в качестве внутриигрового босса, подобно прошлым играбельным персонажам, таким как Яньцин и Кафка, выступавшим в качестве врагов. Новейшее сообщение от Honkai: Star Rail теперь показывает, что игрокам не придется долго ждать, чтобы добавить Ардженти в свои команды.

Совершенно новое сообщение от Honkai: официальные аккаунты Star Rail в социальных сетях подтвердили, что Ардженти является вторым игровым пятизвездочным персонажем в версии 1.5. Ардженти представлен как член «Рыцарей красоты» Star Rail, престижного и надлежащего ордена рыцарей, поклоняющихся падшему Эону Идриле. Ардженти изображен в экстравагантных доспехах с красно-золотой отделкой, и его биография говорит о его правильном и благочестивом способе ведения боя. Ожидается, что Argenti выпустит во второй половине обновления Honkai: Star Rail версии 1.5.

Публикация Ардженти также дает подсказку о том, как рыцарский персонаж впишется в состав команды Honkai: Star Rail. Подтверждено, что Ардженти дебютирует в игре как персонаж физического элемента на Пути Эрудиции, сосредоточившись на нанесении тяжелого урона по площади. Он станет столь необходимым первым персонажем, выпущенным со своей особой комбинацией стихии и пути, при этом физические персонажи, как правило, не имеют урона по области. Ардженти еще не видел каких-либо утечек с подробным описанием конкретных элементов его игрового процесса или экипировки в Honkai: Star Rail.

Запуск Argenti в Honkai: версия 1.5 Star Rail произойдет после нескольких долгожданных дополнений к списку игры. В текущей версии 1.3 был запущен Imbibitor Lunae как альтернативная версия стартового персонажа Дэна Хэна, а также главного прорицателя Сяньчжоу Луофу Фу Сюаня. В версии 1.4 также будет представлен новый персонаж Топаз и один из самых ожидаемых персонажей игры — Цзинлю. Ардженти будет эффективным AoE-вариантом для игроков, создающих физические команды в Honkai: Star Rail.

Honkai: Star Rail теперь доступна для ПК и мобильных устройств, а версия для PS5 выйдет 11 октября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий