!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Starfield указывают на большой недостаток в кораблестроении

Хотя конструктор кораблей Starfield позволяет игрокам проектировать самые разные космические корабли, есть один серьезный недостаток, который не позволяет игрокам использовать его чаще.

Starfield кораблестроение

В Starfield есть один из лучших кораблестроителей в своем жанре, но игроки разочарованы тем, как он справляется с внутренней отделкой. Хотя фанаты использовали его для воссоздания таких кораблей, как «Тысячелетний сокол» в Starfield, конструктор кораблей в первую очередь позволяет игрокам проектировать внешний вид. Украшение мест обитания в основном выполняется старомодным способом Bethesda перетаскиванием вещей из инвентаря персонажа, и хотя Starfield справляется с этим лучше, чем такие игры, как Skyrim или Oblivion, отсутствие поддержки в кораблестроителе расстраивает некоторых игроков. .

В то время как игроки могут точно настроить цветовую схему каждой отдельной части корабля в Starfield, внутреннее оформление по сравнению с этим гораздо более ограничено. Различные среды обитания диктуют такие вещи, как станции крафта или слоты для экипажа, и хотя существует некоторое разнообразие в том, как они могут выглядеть, единственный способ персонализировать их дальше — это вручную размещать в Звездном поле такие предметы, как резные изделия из дерева, таблички, зажигалки и т. д. и более. Однако у этой системы есть одна довольно очевидная проблема.

Как поясняется в сообщении Kaleo5 на официальном субреддите игры, взаимодействие с судостроителем в Starfield удаляет любые «незакрепленные» украшения внутри корабля, помещая их в грузовой отсек. Даже если изменения вообще не затрагивают среду обитания или это просто покраска, предметы внутри корабля автоматически откладываются на полку, что вынуждает игроков заново декорировать свой корабль в Звездном поле, потенциально теряя часы прогресса. .

Интерьер судна Kaleo5 выглядит потрясающе, и видно, что на его оформление было потрачено немало усилий. К сожалению, действующие правила, установленные судостроителем, настоятельно не рекомендуют игрокам вносить изменения после того, как они закончили персонализировать внутреннюю часть своего судна. Предлагаемый компромисс — опустошать только те места обитания, которые удаляются или изменяются при перепроектировании корабля. Однако на эти свободные украшения в настоящее время влияет ошибка затопления в Starfield, а это означает, что может пройти некоторое время, даже с модами Starfield, прежде чем эта функция будет соответствовать стандарту остальной части игры.

В конечном счете, теперь, когда фаза медового месяца закончилась, игроки начинают более критически относиться к последнему релизу Bethesda. У Starfield более низкий рейтинг, чем у Fallout 76 в Steam, и хотя вполне вероятно, что игра улучшится в ближайшие месяцы, важно понимать, где и как Starfield может расти – будь то за счет неофициальных модов или официальных пакетов контента.

Starfield теперь доступен на ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий