!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Starfield замечает невероятные детали, которые делают неигровых персонажей более реалистичными

Игрок Starfield замечает изящную деталь, которая придает больше реализма неигровым персонажам в игре Bethesda и делает ее мир более увлекательным.

Starfield персонажи NPC

Игрок Starfield заметил, что один из игровых NPC во время игры читал книгу. Starfield — большая игра из-за приема, который она получила, что сделало ролевую игру Bethesda одним из главных релизов года. Но Starfield — это еще и большая игра из-за ее огромного мира и количества деталей.

Игроки Starfield вдохнут новую жизнь в игру, создавая самые разнообразные корабли и персонажей, вдохновленных поп-культурой. Эта творческая свобода — один из элементов Starfield, который больше всего хвалят игроки, хотя в игре есть немало изящных деталей. Одним из примеров является то, как гравитация работает в Starfield, играя роль механики, влияющей на бой и исследование. Еда Starfield также имеет свое очарование: она черпает вдохновение из сублимированных блюд современных астронавтов. Колония роботов Starfield клонирует известных людей, и они имеют те же физические особенности и одежду, что и их коллеги.

Пользователь Reddit Кьюл обнаружил, что один из NPC Старфилда в какой-то момент игры читал «Повесть о двух городах» Чарльза Диккенса. На изображении, которым поделился игрок, изображена Сара Морган, один из NPC, появляющихся в Старфилде, сидящая на скамейке и открывающая свой датапад для чтения. Затем игрок обнаруживает, что Сара читает 3 главу «Повести о двух городах», романа Диккенса, выпущенного в 1859 году, в котором рассказывается история, действие которой происходит во время бурной Французской революции. Хотя в обычном игровом процессе это было бы невозможно, игрок мог увидеть эту деталь благодаря фоторежиму. В этом режиме игроки Starfield фотографируют с разных ракурсов, что помогает создавать красивые кадры.

В комментариях один из игроков Starfield поинтересовался, меняется ли книга в зависимости от компаньона. Однако два игрока сказали, что, насколько им известно, это всегда «Повесть о двух городах». Для этого есть причина, указанная четвертым игроком. По их словам, книготорговец из Шайенна, одной из солнечных систем Старфилда, говорит, что, когда человечество эвакуировалось с Земли, люди в основном привозили с собой свои коллекции книг Диккенса. По этой причине жители мира Звездного поля, похоже, устали от автора.

У Starfield есть большие шансы стать «космическим Скайримом» благодаря своему богатому миру, который, чем больше его исследуют, тем больше сюрпризов он открывает. Однако неудивительно, что Starfield черпает заметки из Skyrim как большое вдохновение. Starfield предлагает игрокам разные пути и ситуации в зависимости от их решений, что делает ее совершенно непредсказуемой игрой, способной развлечь сообщество в долгосрочной перспективе.

Starfield теперь доступен на ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий