!-- SAPE RTB JS -->

Забавное изображение Red Dead Redemption 2 показывает, насколько Артур лучше Джона в одном

Внимательный игрок Red Dead Redemption 2 замечает одну важную разницу между Артуром Морганом и Джоном Марстоном, которая очень забавна.

Red Dead Redemption 2 Артур лучше Джона

Одна деталь, обнаруженная геймером во время игры в Red Dead Redemption 2, показывает, насколько забавно, что Артур Морган был лучше Джона Марстона. Когда дело доходит до обоих персонажей, само собой разумеется, что Артур и Джон невероятно важны для истории игр Red Dead Redemption, но есть один конкретный навык, в котором Артур преуспевает, хотя Джону не помешало бы немного попрактиковаться.

Игры Red Dead Redemption — одни из самых захватывающих событий, в которые геймеры могут погрузиться, и этому погружению способствуют невероятно разносторонние и реалистичные персонажи, которых Rockstar воплотила в жизнь. Двумя наиболее заметными персонажами сериала, несомненно, являются Артур Морган и Джон Марстон, поскольку они оба были трагическими главными героями всеобъемлющей истории франшизы. Хотя у Артура и Джона есть свои различия, у них также есть и сходство из-за их преступного образа жизни, но один зоркий игрок обнаружил между двумя преступниками очень специфическую разницу, которая добавляет веселый уровень реализма.

Пользователь Reddit под ником Grandad6716 заметил особую деталь, связанную с уровнем навыков рисования Артура и Джона. В Red Dead Redemption 2 из его дневниковых записей становится ясно, что Артур Морган — невероятно опытный художник. С другой стороны, Джон Марстон, к сожалению, не так опытен, как его коллега-преступник.

Grandad6716 сделал скриншот дневников Артура и Джона, показав, что Артур явно гораздо более талантливый художник, чем Джон. По сравнению с работами Артура, работы Джона выглядят почти как детский рисунок. Хотя сравнение забавное, некоторые фанаты, комментируя пост Grandad6716, высказали несколько замечательных замечаний о том, что это потрясающая деталь, показывающая, насколько Артур был образцом для подражания для Джона. Это забавная деталь, которая имеет неожиданный уровень сладости и демонстрирует, насколько на самом деле детализирован Red Dead Redemption 2.

Несмотря на то, что Red Dead Redemption 2 вышла еще в 2018 году, удивительно видеть, как мелкие детали, такие как разница в навыках рисования Артура и Джона, все еще могут быть обнаружены игроками. Есть причина, по которой Red Dead Redemption 2 до сих пор считается одной из лучших игр с открытым миром как критиками, так и геймерами, а скрытые жемчужины, подобные той, с которой столкнулся Grandad6716, являются прекрасным примером того, почему эта игра до сих пор так любима. Даже спустя пять лет Red Dead Redemption 2 по-прежнему удивляет многих, кто играет в эту игру.

Red Dead Redemption 2 уже доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий