!-- SAPE RTB JS -->

Любой может умереть во время затмения «Звездных войн»

Большая часть Star Wars Eclipse окутана тайной, но Quantic Dreams подтверждает, что каждый может умереть в своей последней интерактивной истории, основанной на выборе.

Star Wars Eclipse

Далекая-далекая Галактика — опасное место, и только что было подтверждено, что в «Звездных войнах затмение» погибнуть может каждый. Разработчик Heavy Rain и Detroit: Become Human компания Quantic Dream объявила, что работает над игрой по «Звездным войнам» в партнерстве с Lucasfilm Games зимой 2021 года во время прямой трансляции Game Awards того же года. На момент написания этой статьи о «Звездных войнах Затмение» известно не так уж много, за исключением того, что действие будет происходить в эпоху Высшей Республики и в нем появится появление культового мастера-джедая Йоды в молодые годы.

Любой, кто знаком с прошлыми работами Quantic Dreams, знает, что французская студия известна интерактивными приключениями, основанными на повествовании, которые формируются действиями игрока во время деревьев диалогов или событий Quick-Time. В таких играх, как Indigo Prophecy или Heavy Rain, действия и судьбы главных героев определяются выбором игрока, и они часто могут встретить ужасную смерть, не закончив историю полностью. Хотя Quantic Dreams заявила, что Star Wars Eclipse будет отличаться от своих обычных проектов с точки зрения повествования и игрового процесса, она сохранит, по крайней мере, некоторые аспекты духа разработчика, ориентированного на игроков.

Вице-президент Quantic Dream по маркетингу Лиза Пендсе недавно поговорила с IGN на Tokyo Game Show 2023 в Японии и раскрыла несколько слухов об игровом процессе и цикле разработки Star Wars Eclipse. Во время этого интервью она рассказала, что, как и во многих прошлых играх Quantic Dreams, в Eclipse будет разветвленный сюжет и несколько игровых персонажей, которые могут умереть в любой момент. «Игра еще не окончена. Любой может умереть, все может случиться, и история как бы продолжается».

Пендсе также нашел время, чтобы обсудить отсутствие новых обновлений Star Wars Eclipse в 2023 году, сообщив IGN, что игра в данный момент «кипит» и что материнская компания NetEase позволяет Quantic Dreams разрабатывать и выпускать игру в своем собственном темпе. Различные СМИ сообщали, что у «Звездных войн: Затмение» были проблемы с разработкой, а инсайдеры полагали, что он может выйти не раньше 2027 или 2028 года.

Тем не менее, Лиза Пендс настаивает на том, что Star Wars Eclipse в конечном итоге выйдет, и что игра сохранит некоторую приверженность Quantic Dreams к разветвленному интерактивному повествованию, в котором персонажи могут жить или умереть в зависимости от действий и выбора игрока. Хотя некоторые персонажи могут быть защищены из-за их роли в более широкой последовательности «Звездных войн», кажется, что, по крайней мере, основной игровой состав «Затмения» может встретить трагический конец – и остальная часть игры продолжится без них.

«Звездные войны: Затмение» находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий