!-- SAPE RTB JS -->

Новая жуткая игра сочетает в себе романтику и ужасы

Новая жуткая игра, представленная на Tokyo Game Show 2023, сочетает в себе жанры романтики и ужасов, создавая устрашающий опыт.

Homicipher — новая игра, представленная на Tokyo Games Show 2023, сочетающая в себе аспекты жанров ужасов и романтики. Во время специальной программы TGS 2023 от Gamera Games Now 21 сентября Homicipher продемонстрировал свою концепцию, а также некоторые элементы игрового процесса.

На Tokyo Game Show 2023 было представлено множество игр, в основном посвященных Японии и играм, вдохновленным Японией. Xbox Game Pass даже подтвердил, что две крупные игры Sega появятся в сервисе позднее в 2023 году во время этого мероприятия. Такие компании, как Capcom и Koei Tecmo, также появились на TGS 2023, подчеркнув игры, в которые игроки могут с нетерпением играть в будущем. Независимые игровые компании, такие как Gamera Games, также присутствовали, чтобы дать сообществу представление о том, что они могут предложить. В данном случае Homicipher от Gamera Games.

Homicipher стремится стать по-настоящему пугающей игрой, но в то же время обладающей очаровательным аспектом. The Horror Title — это романтическая игра-головоломка, сочетающая в себе элементы языковой расшифровки, ужаса и побега. Еще больше усложняет задачу то, что игроки встретят загадочных мужчин, говорящих на другом языке, поэтому общение с ними — непростая задача. Сказать им что-то не то может привести к смерти. Однако в случае успеха может возникнуть связь или, может быть, даже нечто большее.

[embedded content]

Это не первый раз, когда публика видит Homicipher, поскольку у игры есть бесплатная демо-версия, выпущенная в Steam еще в июне 2023 года, под названием Homicipher: Prologue. Сам пролог получил рейтинг одобрения 99% в Steam, что подчеркивает, насколько успешной была игра ужасов среди игроков. Благодаря положительному приему, Эпизод 1 игры уже был обновлен и включен в бесплатную демо-версию, бесплатную для игроков. В этом обновлении было добавлено больше контента, касающегося определенных персонажей, такого как сцены и диалоги, что позволяет игрокам больше общаться с ними. Также были внесены изменения в пользовательский интерфейс и механику игры.

Homicipher — не единственная игра, в которой сочетаются жанры ужасов и романтики. Одной из наиболее известных игр ужасов, хорошо реализующих эту концепцию, является Doki Doki Literature Club. Не каждая игра создает идеальный баланс между этими двумя группами, но когда это работает, это окупается.

Полная версия Homicipher в настоящее время находится в разработке, и дата выпуска пока не объявлена.

Homicipher в настоящее время находится в разработке для ПК.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий