!-- SAPE RTB JS -->

Шоураннер «Сорвиголовы» проясняет свой комментарий о перезагрузке «Диснеевского мошенничества»

«Сорвиголова: Рождение заново» не призвана всех осчастливить, поскольку бывший шоураннер Стивен ДеНайт рассказывает, как Дисней обманывает артистов.

«Сорвиголова: Рожденный снова» вызвал у фанатов споры по поводу команды оригинального сериала. Первоначальный шоураннер «Сорвиголовы» высказал некоторую критику по поводу предстоящей перезагрузки.

Плодовитый ветеран индустрии развлечений, Стивен ДеНайт особенно известен своим вкладом в сериал Netflix Marvel. «Сорвиголова» был провозглашен одним из лучших сериалов Marvel своего времени и сосредоточен на мрачных аспектах бренда комиксов. Однако «Сорвиголова» был отменен после третьего сезона. Disney Plus с тех пор возродил сериал, но не так, как все хотят. ДеНайт был одним из многих, кто озвучил, почему Marvel Studios, перезагружающая «Сорвиголову», по-другому, вызывает споры.

В разговоре в Твиттере @t_NYC отметил, что эта перезагрузка была мошенничеством, поскольку она отменила условия контракта. ДеНайт согласился своими словами, заявив: «Это старая афера Диснея, когда они слегка переименовывают сериал, чтобы сбросить условия контракта обратно на первый сезон. Необходимо решить проблему со всеми гильдиями/союзами и уничтожить!» В последующем сообщении ДеНайт пояснил, что поддерживает «Сорвиголову: Рожденный заново» и надеется, что фильм преуспеет. Его критика направлена на методы Диснея, позволяющие избежать выплаты оригинальным креативам или повышения зарплат съемочной группе.

He does. It’s an old Disney scam where they slightly rename a series to reset contract terms back to first season. Needs to be addressed by all the guilds/unions and crushed! https://t.co/Ttj4A3tnE4 — Steven DeKnight (@stevendeknight) September 18, 2023

Yeah, not at all what I actually said. This was talking about the tactic of slightly changing a show’s name to avoid paying the original creatives or triggering a raise for the crew. I fully support the new show and hope it does very, very well. https://t.co/pBxiXOYKlh — Steven DeKnight (@stevendeknight) September 19, 2023

ДеНайт не первый и не единственный бывший член семьи Сорвиголовы, который поднимает вопросы о том, что Дисней завладел популярной собственностью. Один из бывших членов съемочной группы назвал «Сорвиголова: Рожденный заново» ошибкой огромных масштабов. «Сорвиголова: Рожденный снова» может быть именно таким, как следует из названия. Это игра на католической вере Мэтта Мердока (Чарли Кокс), но она демонстрирует, что это шоу не будет иметь ничего общего с суровым сериалом Netflix. Производство вернуло лишь несколько бывших актеров и ни одного из первоначальных сотрудников сериала.

«Сорвиголова» Netflix был редким произведением Marvel, вызывавшим любовь и преданность тех, кто над ним работал. Фильмы больших франшиз привлекают массовую аудиторию, но в них мало места для творчества и тематического резонанса. Наряду с Джессикой Джонс и «Карателем», в повествование «Сорвиголовы» была искусная перспектива. Он взял на себя зрелые темы, но показал линчевателей как людей, которые не всегда обладали безупречным моральным компасом. Представители Netflix могли бы подойти к своим историям более творчески, и бесцеремонная отмена проекта стала лишь первым преступлением, совершенным против них.

Когда Кокс повторил свою роль Сорвиголовы в «Женщине-Халке», это был другой персонаж. Мэтт Мердок, более беззаботная и горчичная интерпретация персонажа, не делала его таким привлекательным. Это изменение также позволило Disney разорвать контракты с предыдущими креативщиками. Это позволяет рассмотреть текущие забастовки WGA и SAG-AFTRA под еще более острым микроскопом. По словам ДеНайта, такое поведение продолжается уже давно и доказывает, почему эти забастовки необходимы.

«Сорвиголова» в настоящее время транслируется на Disney Plus.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий