!-- SAPE RTB JS -->

График выхода второго сезона «Локи» знаменует возвращение к форме для шоу Disney Plus Marvel

График выхода второго сезона «Локи», похоже, готов стереть привычку, которую начал первый сезон в кинематографической вселенной Marvel.

По мере приближения второго сезона «Локи» некоторые фанаты заметили, что новый сезон нашумевшего сериала привносит старую традицию Marvel Studios в отношении шоу Disney Plus, которую многие фанаты ждали в последних нескольких выпусках. По совпадению, эта тенденция была намеренно нарушена первым сезоном шоу.

Локи — это сериал Disney Plus, посвященный одноименному персонажу со страниц комиксов Marvel и рассказывающий о событиях после событий «Мстителей: Финал» 2019 года. Премьера шоу имела большой успех и заметно встряхнула выпуски Disney Plus, сделав среду новой пятницей, и с тех пор эта тенденция сохраняется для новых выпусков.

Многие фанаты выразили отвращение к выпускам в среду, ссылаясь на потерю фанфары, атмосферу повода, которая последовала за предыдущими шоу Disney Plus, а также ажиотаж в социальных сетях, вызванный их выпусками на выходных. Однако, похоже, бог-обманщик решил все исправить, поскольку The Direct сообщил, что второй сезон «Локи», дата выхода которого была объявлена вместе с «Эхо» в мае, должен возобновить график выхода пятницы, который был отменен в первом сезоне. с, что потенциально означает возвращение к столь популярным выходным дням для новых шоу.

Второй сезон «Локи», который уже подтвердил возвращение Сильви в обновленном виде, будет следовать тому же формату из 6 эпизодов, что и первый сезон, и его первый эпизод выйдет в эфир в первую пятницу октября, что еще больше усилит особую атмосферу сериала. премьера. Шоу сохранит вновь установленный пятничный график и, как ожидается, завершит показ новых эпизодов в том же временном интервале до своего завершения. Формат, скорее всего, будет соответствовать материалу сезона, при этом ставки будут мультиуниверсальными по масштабу, а неудача невозможна.

Во втором сезоне «Локи» много чего ожидается, поскольку он имеет преимущество оптимального временного интервала и уже выглядит намного лучше, чем «Тайное вторжение», которое не смогло захватить аудиторию и страдало от проблем с темпом, сомнительным сюжетом и выбором персонажей. и скучное действие. Возобновление предыдущего графика выпуска, возможно, не имеет ничего общего с негативными миазмами Secret Invasion, но есть большая вероятность, что плохая производительность вдохновила на некоторые радикальные изменения, которые могли быть реализованы, а могли и не быть реализованы.

Учитывая фотографии со съемок «Дэдпула 3», демонстрирующие связь с Локи, а также новый и улучшенный график выпуска эпизодов, хорошие показатели потоковой платформы могут стать доказательством концепции, которую «Локи» необходимо предоставить, чтобы навсегда отменить свой ход в среду. Как это отразится на будущих релизах, нужно будет подтвердить, когда они дебютируют.

Второй сезон «Локи» выйдет на Disney Plus 6 октября 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий