!-- SAPE RTB JS -->

21 сентября станет большим днем для фанатов Cyberpunk 2077

CD Projekt Red сообщает, что поклонникам Cyberpunk 2077 следует отметить 21 сентября в своих календарях и быть готовыми переустановить игру, если это необходимо.

Cyberpunk 2077 21 сентября

Поклонникам Cyberpunk 2077 следует отметить 21 сентября в своих календарях, поскольку именно в эту дату запланирован выход обновления игры 2.0, подтвердили CD Projekt Red. Таким образом, долгожданный релиз выйдет всего на пять дней раньше Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, первого и единственного расширения ролевой игры.

Как и в случае с несколькими последними патчами, версия игры 2.0 будет доступна только на консолях текущего поколения и ПК. А именно, CDPR прекратила поддержку Cyberpunk 2077 на PS4 и Xbox One в сентябре 2022 года, при этом обновление 1.6 стало последней версией для систем последнего поколения.

И хотя студия ранее намекала, что версия ролевой игры 2.0 может дебютировать вместе с Phantom Liberty, недавно опубликованный тизер обновления показал, что патч действительно выйдет в четверг, 21 сентября. Это должно предоставить существующим владельцам игры некоторую информацию. пришло время поиграть со всем, что включено в обновление 2.0 Cyberpunk 2077, прежде чем решить, стоит ли раскошелиться на его расширение за 29,99 долларов при запуске, предполагая, что они еще не сделали предварительный заказ. Как и все предыдущие патчи для RPG, обновление 2.0 совершенно бесплатно.

[embedded content]

Объявление о дате выпуска обновления содержит краткий видеообзор большинства функций, которые будут включены в предстоящую версию игры, включая переработанный перк и систему Cyberware. Новое дерево навыков Реликвии также является частью пакета, что позволяет Ви использовать свой Киберпсихоз в качестве оружия, используя способности Джонни Сильверхенда.

Обновленная полицейская система и боевая техника, которые широко использовались в трейлерах Cyberpunk 2077: Phantom Liberty, также являются частью обновления 2.0. Новая боевая механика не будет ограничиваться только возможностью стрелять из транспортных средств и использовать их встроенное вооружение, как в киберпанк-версии агента 007, хотя этого тоже будет много. Тем не менее, игроки, которые предпочитают играть в роли нетраннеров, также смогут пробираться сквозь пробки и даже вооружать другие транспортные средства с помощью широкого набора новых быстрых хаков, которые не будут чувствовать себя неуместными в игре Watch Dogs.

Что касается изменений в полицейской системе, обновление 2.0 не позволит правоохранительным органам в Cyberpunk 2077 появляться из воздуха и вместо этого заставит их вести себя более реалистично. Следовательно, ближайшие офицеры начнут реагировать на сигналы бедствия и даже устанавливать блокпосты, если игрок решит неистовствовать на дороге.

Cyberpunk 2077 доступен на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий