!-- SAPE RTB JS -->

Destiny 2 удаляет легендарные осколки в финальной форме

Bungie сообщает, что легендарные осколки в Destiny 2 начнут постепенно исчезать с 23-го сезона и будут полностью удалены, когда выйдет The Final Shape.

Destiny 2 легендарные осколки

Bungie объявила, что отказывается от легендарных осколков в Destiny 2, чтобы улучшить внутриигровую экономику. Эта валюта начнет постепенно исчезать с предстоящим 23-м сезоном и будет полностью удалена, когда выйдет дополнение The Final Shape для Destiny 2.

Bungie уже больше года активно вносит изменения в экономику Destiny 2, стремясь улучшить впечатления новых игроков. Серьезный сдвиг в этой системе начался с DLC Witch Queen, где Bungie объявила о постепенном прекращении использования планетарных материалов Destiny 2. Кроме того, в текущем 22-м сезоне также произошли некоторые незначительные изменения в экономике игры: теперь игроки могут иметь больше осколков и сплавов, а также было увеличено ограничение на призмы улучшения. Теперь, с предстоящим 23-м сезоном и The Final Shape, Bungie планирует еще больше усовершенствовать свою внутриигровую валюту.

Об этом стало известно в недавнем сообщении в блоге This Week in Destiny, где Bungie упомянула, что постепенное устранение легендарных осколков в Destiny 2 начнется с 23-го сезона. Для начала Bungie удалит стоимость легендарных осколков из памятника утраченным огням. Однако для приобретения экзотического оружия из Монумента все равно потребуются другие материалы. Кроме того, для фокусировки ритуального снаряжения не потребуются легендарные осколки. Вместо этого для фокусировки теперь потребуется только мерцание и дополнительные энграммы, а дополнительные материалы потребуются только для оружия «Испытания Осириса» и «Адепт сумерек».

Легендарные осколки до сих пор играли жизненно важную роль в экономике игры: игроки обычно имеют в своем инвентаре несколько тысяч осколков в любой момент времени. Однако она не одинакова для всех, поскольку это общая валюта, и ее можно быстро исчерпать, если ее не держать под контролем. Чтобы противостоять этому, игроки нашли несколько уязвимостей и методов фарма легендарных осколков в Destiny 2, которые Bungie во всех случаях почти мгновенно отключала. Следовательно, Bungie хочет навсегда положить конец этому дисбалансу, и это одна из главных причин, по которой они хотят полностью удалить эту валюту из игры.

Помимо этого, Bungie уже объявила о некоторых захватывающих планах на 23-й сезон Destiny 2, где PvP станет ключевым направлением. Например, в 23-м сезоне появится новый режим «Железное знамя», а также появится возвращение Цитадели, PvP-карты, расположенной в Городе Грез.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий