!-- SAPE RTB JS -->

Assassin’s Creed Mirage выйдет на неожиданной платформе в 2024 году

За несколько недель до запуска Ubisoft сообщает, что долгожданная игра Assassin’s Creed Mirage выйдет на дополнительной платформе к следующему году.

Assassin’s Creed Mirage

Менее чем за месяц до запуска Ubisoft объявила, что выпустит Assassin’s Creed Mirage на iPhone в 2024 году. Объявление было сделано на сентябрьском мероприятии Apple в этом году, где технический гигант представил свою новейшую линейку продуктов. Хотя франшиза Ubisoft уже неоднократно появлялась на мобильных устройствах, это первый раз, когда основная игра такого масштаба, как Assassin’s Creed Mirage, будет доступна непосредственно на телефоне.

Недавно Ubisoft публично объявила, что удвоила усилия по расширению серии Assassin’s Creed, включая такие платформы, как виртуальная реальность и мобильные устройства. Предстоящая китайская игра Assassin’s Creed Jade третьего века уже находится в стадии закрытого бета-тестирования, а эксклюзивная игра Netflix находится в разработке. Учитывая, что возможности мобильных игр с годами постоянно обновляются, неудивительно, если Ubisoft решит чаще видеть Assassin’s Creed на мобильных устройствах. В любом случае, идея о том, что популярная франшиза будет иметь основную часть на iPhone, наверняка заинтригует многих геймеров.

На последнем сентябрьском мероприятии Apple компания объявила, что родная версия Assassin’s Creed Mirage появится на iPhone 15 Pro. Хотя точная дата запуска еще не объявлена, игра появится на платформе в начале 2024 года, то есть через несколько месяцев после выхода Assassin’s Creed Mirage на ПК и консолях. Apple называет свой iPhone Pro 15 представителем «следующего поколения мобильных игр» с поддержкой ПК и консольных игр, которые ранее были недоступны для мобильных устройств, демонстрируя заметное повышение производительности и возможности трассировки лучей. Однако время покажет, как игра AAA от Ubisoft поведет себя на iPhone 15 Pro, особенно когда речь идет о времени автономной работы.

Но Assassin’s Creed Mirage — не единственная крупная игра, которая появится на iPhone 15 Pro. The Division Resurgence, ремейк Resident Evil 4, Resident Evil Village и Death Stranding также выйдут на платформу, хотя и позже в этом году, а не в 2024 году. Интересно, что еще в июне Хидео Кодзима объявил, что Death Stranding: Director’s Cut будет доступна для Mac и в 2023 году. Множество недавних анонсов знаменует собой интересное расширение в сторону громких игр в экосистеме Apple, во многом благодаря новым кремниевым чипам, таким как M1 и M2. Теперь, когда такие игры, как Assassin’s Creed Mirage, получили родную версию iOS, будет интересно посмотреть, как Apple будет двигаться вперед в этой области.

Конечно, большая часть ожиданий будет сосредоточена на выпуске Mirage 5 октября на ПК и консолях. Хотя включение iOS будет долгожданным дополнением для многих геймеров. Кроме того, с появлением других игр, таких как Assassin’s Creed Red и Assassin’s Creed Hexe, интрига вокруг франшизы, скорее всего, будет только расти в ближайшие месяцы.

Assassin’s Creed Mirage выйдет 5 октября для Amazon Luna, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S и в начале 2024 года для iPhone 15 Pro.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий