!-- SAPE RTB JS -->

Фанат Зельды нарисовал невероятную картину с изображением главного меча

Игрок Legend of Zelda демонстрирует созданную им удивительную картину маслом, на которой изображен Мастер-меч в красивом лесу.

Legend of Zelda

Поклонник The Legend of Zelda поделился своей картиной, на которой изображен знаменитый Мастер-меч Линка в великолепной обстановке. Легендарная серия ролевых игр Nintendo на протяжении многих лет вдохновляла многих геймеров на создание удивительных произведений искусства, которые привели к созданию множества шедевров. Иллюстрации, основанные на The Legend of Zelda, помогли продемонстрировать популярность, которую франшиза приобрела с момента ее запуска на Nintendo Entertainment System.

Мастер-меч появлялся во многих играх Legend of Zelda и является одним из основных видов оружия, которым владеет Линк. Меч впервые появился в «Связи с прошлым» и за прошедшие годы получил множество разных названий, в том числе «Меч, запечатывающий тьму». Известно, что оружие выбирает своего хозяина и дает ему силу победить зло.

Пользователь Reddit, известный как LongFineArt, опубликовал изображение созданного ими произведения искусства. Картина «Легенда о Зельде» посвящена Мастер-мечу, который покоится в скале в красивом лесу. По данным LongFineArt, на выполнение работы в общей сложности ушло 25 часов. Картина представляет собой невероятное произведение искусства, и ее легко можно принять за официальное произведение искусства из серии.

Картина маслом LongFineArt набирает популярность на Reddit, поскольку в настоящее время этот пост набрал более 1500 голосов. Несколько комментаторов заявили, что эта работа успокаивает и расслабляет, а другой сказал, что они с гордостью поместят ее в рамку и покажут в своем офисе. Один пользователь отметил, что картина идеальна и что она им нужна. Это произведение невероятно мирное и представляет собой впечатляющий образец искусства Legend of Zelda, которым может насладиться каждый.

Работа Legend of Zelda — не единственная работа, которой LongFineArt поделилась на Reddit. Художник также создал произведения искусства по мотивам «Скайрима», «Властелина колец» и Лилит из Diablo 4, причем все они были выполнены маслом. LongFineArt также опубликовал изображение работы их жены с изображением Шира из серии «Властелин колец». Художник заявил, что у него есть репродукции на продажу, что позволяет поклонникам иметь частичку своего искусства там, где они захотят его повесить. Картины, которые создает LongFineArt, прекрасны и помогают запечатлеть кусочки игр, которые оценят все, кто любит это хобби. Игрокам придется подождать и посмотреть, что придумает художник дальше, поскольку они продолжают прославлять видеоигры.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom теперь доступна для Nintendo Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий