!-- SAPE RTB JS -->

Злой игрок Baldur’s Gate 3 находит жестокий способ сохранить Карлака и Уилла в своей группе

Один умный игрок Baldur’s Gate 3 обнаруживает трюк, который позволяет ему сохранить Карлака и Уилла, двух самых сильных компаньонов в игре.

Эта статья содержит тяжелые спойлеры к первому акту Baldur’s Gate 3.

Один игрок Baldur’s Gate 3 обнаружил хитрый трюк, который позволяет ему сохранить Карлака и Уилла в своей группе. Baldur’s Gate 3 придает жизненно важное значение компаньонам, имеющим свои уникальные истории, личности и качества. По мере прохождения кампании Baldur’s Gate 3 игроки будут нанимать этих персонажей, чтобы использовать их защитные и наступательные способности. Компаньоны помогают игрокам в бою и исследованиях, предоставляя им постоянный доступ к набору мощных заклинаний.

Пройти Baldur’s Gate 3 без компаньонов может быть довольно сложно, поскольку игроки останутся одни в катастрофическом мире, наполненном грозными врагами. Всего в Baldur’s Gate 3 есть десять компаньонов, с которыми игроки могут создать оптимизированную команду, чтобы без проблем выполнять каждое действие. Они повышают уровень игроков, чтобы соответствовать их силе и принадлежать к другому классу. Например, Астарион — высший эльф-разбойник, который может совершать скрытые атаки во время боя. Помимо интересной истории, он обладает всесторонним набором навыков, включая акробатику, ловкость рук, обман, скрытность и восприятие.

Игрок Baldur’s Gate 3, известный как Thor_HS на Reddit, поделился трюком, который позволяет им сохранить Карлака и Уилла в своей группе после рейда на Изумрудную рощу. В обычных обстоятельствах игроки теряют обоих спутников, когда атакуют тифлингов. Однако группу можно спасти, наняв Карлака и Уилла, убив обоих персонажей в лагере и оживив их после рейда на Изумрудную рощу. Согласно оригинальному плакату, они спросят, что произошло в роще, а затем останутся в группе, когда все будет сказано и сделано. Важно отметить, что это ошибка, которую Larian Studios, вероятно, исправит в будущем обновлении.

Коллеги по Baldur’s Gate 3 в комментариях утверждали, что это шанс получить Минтару, не беспокоясь о своей группе. Однако некоторые также отметили, что у них этот глюк не сработал, поэтому неясно, всегда ли это удается.

Карлах в Baldur’s Gate 3 — дьяволоподобный воин-тифлинг, которого можно найти к северу от Заражённой деревни. Она — один из лучших персонажей, которых игроки могут завербовать в свою группу, поскольку ее базовые характеристики ориентированы на силу. Игроки всегда могут завязать роман с Карлах, если ее одобрение достаточно высоко.

Уилл — человек-спутник, который присоединится к игрокам перед битвой с гоблинами в роще друидов. Те, кто хочет завязать романтические отношения с персонажем, могут повысить его одобрение, выполнив сопутствующий квест «Клинок границ» и поддержав многие его решения. В зависимости от подкласса, который они выберут для Уилла, игроки получат доступ к мощным навыкам, ориентированным на поддержку, полезность и урон.

Baldur’s Gate 3 теперь доступна для ПК и PS5, а версии для Xbox Series X/S также находятся в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий