!-- SAPE RTB JS -->

Amouranth теперь самая просматриваемая женщина-стример на другой платформе

Амурант закрепляет за собой звание самой просматриваемой женщины-стримерши на еще одной платформе, закрепляя свой статус стриминговой сенсации.

Amouranth

Благодаря революционному повороту событий в мире онлайн-стриминга, Амурант недавно достигла замечательного рубежа, став самой просматриваемой женщиной-стримером на конкурентной платформе Twitch, Kick.com. Благодаря своей очаровательной харизме, увлекательному контенту и непоколебимой преданности своему делу известная стримерша Amouranth снова привлекла внимание бесчисленных зрителей, укрепив свой статус доминирующей силы в сфере прямых трансляций.

Kick, первоначально представленный популярным стримером Trainwreck, призван бросить вызов доминирующему положению Twitch. Хотя Kick может похвастаться более щедрой структурой выплат по сравнению с Twitch, его основная стратегия по расширению зрительской аудитории, похоже, вращается вокруг привлечения известных стримеров с известных платформ выгодными сделками. Яркий пример этой стратегии произошел в июне, когда Kick заручился услугами xQc, одной из крупнейших звезд Twitch, заключив революционную сделку на 100 миллионов долларов. Эта новость разнеслась по всей отрасли из-за значительных инвестиций, и вскоре после этого Kick продолжил появляться в заголовках газет, объявив о подписании сенсационного Twitch Amouranth.

Хотя точные финансовые детали сделки Amouranth с Kick не разглашаются, очевидно, что стратегия Kick по инвестированию в талантливых стриминговых специалистов высшего уровня оказывается разумным шагом. Согласно Stream Charts, август стал важной вехой для платформы, поскольку впервые с момента ее создания она достигла 100 миллионов часов просмотра. Амурант стала самой просматриваемой женщиной-стримером на платформе, набрав впечатляющие 434 000 часов просмотра. Среди мужчин лидером стал известный стример Адин Росс, набравший в общей сложности 6,11 миллиона часов просмотра.

Среди других примечательных упоминаний — канадская сенсация стриминга xQc, занявшая второе место в списке самых просматриваемых стримеров-мужчин с 4,74 миллиона часов, а третье место принадлежало популярному американскому стримеру Fousey, который набрал впечатляющие 2,97 миллиона часов. Важно отметить, что переход Фоузи в Kick произошел вскоре после того, как он столкнулся с двумя банами на Twitch в течение одной недели.

Несмотря на потерю статуса самой просматриваемой женщины-стримерши на Twitch, рост Амурант как самой просматриваемой стримерши на другой платформе подчеркивает ее исключительные навыки и позволяет предположить, что ее упадок на Twitch можно объяснить переключением ее внимания на Kick.com. Хотя она продолжает вести трансляции на обеих платформах, стоит подчеркнуть, что в недавнем интервью Амурант отдала предпочтение Kick, а не Twitch. Она похвалила Kick за прозрачность и коммуникацию, подчеркнув его активное взаимодействие с создателями и доступными лицами, принимающими решения, для обсуждения будущего платформы.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий