!-- SAPE RTB JS -->

Это воссоздание Артура Моргана в Starfield невероятно

Игрок Starfield воссоздает невероятную копию Артура Моргана из Red Dead Redemption 2 в космической ролевой игре Bethesda.

Starfield

Один игрок Starfield приложил немало усилий, чтобы точно воссоздать Артура Моргана из Red Dead Redemption 2 в последней игре Bethesda. Их впечатляющее достижение — одно из первых произведений, свидетельствующих о невероятной универсальности создателя персонажей Starfield.

Долгожданная ролевая игра выйдет на консолях Xbox и ПК текущего поколения 6 сентября. Однако любой, кто приобрел версию игры более высокого уровня, сможет играть в Starfield в раннем доступе с 1 сентября.

И хотя многие фанаты ухватились за возможность начать свои космические приключения на пять дней раньше, не все из них сразу же отправились к звездам, предпочитая вместо этого проводить много времени в редакторе персонажей игры. В эту группу входит пользователь Reddit ShhMyLegsAreSleeping, который недавно пытался воссоздать Артура Моргана из Red Dead Redemption 2 в Starfield. Игрок решил выбрать гладко выбритый образ Артура, который открывается только после выполнения определенной миссии Сен-Дени в главе 4, а конечный результат их усилий имеет удивительное сходство с главным героем популярной игры Rockstar.

Подробно рассказывая об этом достижении, автор игры рассказал, что они использовали третий пресет лица Starfield в качестве основы для своего дизайна, а затем продолжали лепить каждую часть лица, пока не остались довольны внешним видом персонажа. Сделать это, по-видимому, было непросто, не в последнюю очередь потому, что создатель персонажей Starfield не особенно интуитивно понятен в использовании; большинство черт лица, включая лоб, глаза, нос и подбородок, в основном формируются путем манипулирования дюжиной ползунков, все из которых классифицируются как «смеси форм» без каких-либо дополнительных обозначений или объяснений.

В результате такого подхода к пользовательскому интерфейсу воссоздание конкретного лица в Starfield требует от новичков большого количества проб и ошибок. Тем не менее, сам создатель персонажей, по крайней мере, столь же мощный, как и его более интуитивно понятный аналог из Fallout 4, поэтому фанаты, желающие создавать внутриигровые версии себя или кого-либо еще, должны иметь возможность делать это с достаточным терпением. Игроки на ПК также могут рассчитывать на то, что моддеры Starfield предоставят в будущем более интуитивно понятный интерфейс создания персонажей.

Эта впечатляющая версия Артура Моргана в Starfield — не первый пример того, как фэндом использует создателя персонажей игры для создания межгалактических авантюристов, вдохновленных другими медиа-франшизами. Еще один такой главный герой появился в сети во время раннего доступа к ролевой игре после того, как кто-то решил сыграть в Starfield за Тони Сопрано.

Starfield выйдет 6 сентября на ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий