!-- SAPE RTB JS -->

Пасхалка Starfield отдает дань уважения реальной миссии НАСА

Игроки обнаруживают пасхальное яйцо в Старфилде, посвященное достижениям знаменитого исследовательского проекта НАСА в реальном мире.

Starfield NASA

Исследуя огромный игровой мир новой космической ролевой игры Starfield от Bethesda, игроки обнаруживают всевозможные скрытые сокровища, в том числе пасхальное яйцо, которое служит данью уважения знаменитому достижению в реальном освоении космоса. Это лишь один из многих секретов, спрятанных в огромных галактиках Звездного поля, и возможность открыть все, что может предложить это обширное межзвездное пространство, является одним из главных преимуществ игры.

С момента анонса в 2018 году Starfield вызвала огромное количество спекуляций и волнений из-за интригующих возможностей, которые она предлагает как ролевая игра Bethesda с обширным межзвездным научно-фантастическим сеттингом. Теперь, когда до запуска игры осталось всего несколько дней, а отзывы о Starfield начали появляться, поскольку все больше и больше людей получают в свои руки долгожданную игру, фанаты наконец начинают понимать, как много может предложить этот опыт.

Один из таких фанатов, исследуя обширный город Новая Атлантида, наткнулся на восхитительное пасхальное яйцо и отправился на Reddit, чтобы поделиться своим открытием. Пользователь rafalmio опубликовал в сабреддите Starfield скриншот, показывающий старую реликвию, которую они нашли на выставке в The Lodge, штаб-квартире Constellation, одной из основных фракций Starfield. Старая технология, о которой идет речь, похоже, является камерой с «Персеверанса», реального марсохода, развернутого НАСА для исследования Красной планеты. В заголовке сообщения указана камера с изображением Perseverance, а также изображение марсохода рядом со скриншотом игры для сравнения, но несколько пользователей в разделе комментариев отметили, что внутриигровой предмет, похоже, больше соответствует камере из Curiosity, Марсоход, предшествовавший Perseverance.

Curiosity приземлился на поверхность Марса в 2012 году и с тех пор последовательно исследует планету и проводит различные научные эксперименты. Преемник марсохода, Perseverance, достиг Марса в 2021 году, и хотя его дизайн очень похож на Curiosity, есть несколько тонких различий в модулях камер двух марсоходов, которые делают Curiosity более вероятным источником вдохновения для этого пасхального яйца Starfield. Включение камеры Curiosity в Starfield не только является хорошей данью выдающемуся научному достижению, но и дает игрокам некоторое представление о целях и возможностях фракции Созвездие. Учитывая, что события Starfield происходят в 2330 году, наличие реликвии марсохода означает, что членам Constellation удалось восстановить и сохранить часть технологии, которой более 300 лет, исключительно с целью увековечить научные достижения человечества.

Пасхальные яйца и забавные сюрпризы, подобные этому, вероятно, будут спрятаны в бесчисленных местах по всему Starfield, давая игрокам сильный стимул исследовать обширный межзвездный мир, созданный Bethesda. В редакторе персонажей Starfield даже в самом начале игры могут быть спрятаны секреты, которые могут раскрыть наблюдательные фанаты. Как только это грандиозное научно-фантастическое приключение выйдет в полную силу, игроки почти наверняка сделают еще много захватывающих открытий, подобных этому.

Starfield выйдет 6 сентября на ПК и Xbox Series X/S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий