!-- SAPE RTB JS -->

Звезда Гарри Поттера выразила разочарование из-за нехватки экранного времени в фильмах

Одна звезда «Гарри Поттера» выразила разочарование тем, сколько времени их персонажи проводят на экране в кино, по сравнению с их ролью в книгах.

Джинни Уизли была неотъемлемой частью серии книг о Гарри Поттере и, как следствие, последовавшей за ней серии фильмов. Тем не менее, актриса, сыгравшая Джинни, Бонни Райт, выразила разочарование тем, как мало экранного времени ее героиня получила в игровых фильмах.

Райт, сыгравший Уизли во всех восьми фильмах о Гарри Поттере, рассказал о том, какое давление приходилось на роль этого персонажа. Она также объяснила, почему была разочарована ролью Джинни в фильмах о Гарри Поттере, поскольку Райт чувствовал, что фильмы не отдали ей должного внимания, учитывая ее роль в книгах.

Во время своего появления в сериале «Внутри тебя» Райт рассказала о том, как ей было нервно играть Джинни Уизли в фильмах о Гарри Поттере. «Я определенно чувствую, что у меня было беспокойство по поводу того, чтобы выступить и сделать все возможное, как задумал мой персонаж», — сказал Райт. «Типа: «О боже, смогу ли я отдать должное этому персонажу, которого любят люди?» Так что это всегда было трудно сделать, особенно когда неизбежно множество сцен с каждым персонажем были вырезаны из книги в фильм. Так что вам особо нечего было показать в фильме». По этой причине Райт была не в восторге от того, как они справились с ее персонажем. «Иногда это немного разочаровывало, потому что были части персонажа, которые просто не удалось раскрыть, потому что не было сцен, которые могли бы это сделать», — продолжила она. «Думаю, это заставило меня почувствовать некоторую тревогу или просто разочарование».

[embedded content]

Джинни Уизли была чем-то большим, чем просто любовным увлечением в серии книг о Гарри Поттере. Конечно, ее роль менялась от книги к книге, но ее роль в истории была более значимой, чем то, как ее изображали в сериале. Джинни была популярной девушкой, и до того, как она начала встречаться с главным персонажем, у нее было несколько парней в Хогвартсе. Джинни Уизли также была талантливой ведьмой, которая не терпела никакого дерьма, брошенного ей на пути, и она активно участвовала в написании некоторых из более поздних книг франшизы. Почти ничего из этого не было показано в сериале, поскольку до «Принца-полукровки» она в основном висела на заднем плане. Хотя фильм пролил некоторый свет на ее роман с Гарри, они не вдавались в подробности препятствий, с которыми они столкнулись, например, Гарри расстался с Джинни после убийства Дамблдора из-за страха, что она попадет под перекрестный огонь.

Это показывает, что адаптировать книги для фильмов сложно, потому что книги содержат множество сложных деталей истории, и было бы совершенно невозможно воплотить их в жизнь. Особенно это касается длинных; Гарри Поттер не был исключением. В книгах было так много материала, что они создали новый голливудский прецедент, разделив «Дары смерти» на две части, чтобы адаптировать как можно больше материала. К сожалению, разработка Джинни Уизли зашла в тупик.

Поклонники должны с оптимизмом смотреть на предстоящий сериал о Гарри Поттере, который снова адаптирует книги. Телесериал дает больше экранного времени для разработки большего количества сюжетных линий из книжной серии. Они сделали это с «Серией неудачных событий» Лемони Сникета, и это сработало потрясающе. Поскольку с Гарри Поттером будут обращаться так же, у них будет возможность дать Джинни то развитие, которого она заслуживает как персонаж. Жаль, что Бонни Райт так и не представилась такая возможность.

Серию фильмов о Гарри Поттере можно смотреть на Max.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий