!-- SAPE RTB JS -->

Starfield: Как заставить Дитера Малики выплатить долг (должно быть в полном руководстве по квестам)

Лэндри из GalBank требует, чтобы игроки Starfield заставили Дитера Малики выплатить его долг, но не убивая его и не заключая при этом никакой сделки.

Путешествуя по Новой Атлантиде в Старфилде, игроки могут посетить ГалБанк в городе и даже выполнить для них несколько квестов. Когда люди впервые входят в Банк, они встречаются с Лэндри Холлифельдом. Как только игроки заявят, что они являются членами Созвездия, Лэндри будет впечатлен и предложит деловое предложение.

Начиная квест «Полная оплата» в Старфилде, Лэндри просит игроков выследить Дитера Малики и вернуть его долг, не убивая его и не заключая сделку. Лэндри даже угрожает, что заключение любой сделки будет означать, что после этого вы не получите никаких новых квестов ГалБанка.

Как заставить Дитера Малики выплатить долг, не убивая его в Starfield

Чтобы заставить Дитера Малики выплатить свой долг, не убивая его, в Starfield игроки должны найти его внутри военного поста и начать с ним диалог. Дитер Малики сразу дает понять, что игрокам пришлось приложить немало усилий, чтобы его найти.

Начните разговор с выбора: Я здесь от имени GalBank. Пришло время оплатить свой долг. Затем Малики будет разглагольствовать о том, что Галбанк никогда не отказывается от взыскания его долга, и пригрозит игрокам уйти и позволить другому мальчику на побегушках делать грязные дела Галбанка, иначе это не закончится хорошо.

Выберите вариант «Убеждение», заявив, что ГалБанк никогда, никогда не сдастся. Лучше, если вы просто заплатите им. Поскольку два других выбора приведут к насилию.

Теперь, когда переговоры с Малики начались, начните с простого, выбрав первый вариант: никто из нас не хочет рисковать худшим… Дитер встанет, потому что чувствует, что это ни к чему не приведет.

Поскольку этот разговор, как правило, проще, чем большинство встреч в Starfield, игроки могут выбирать: Время решить, как вы хотите, чтобы все развивалось. Не рискуя ничем начать спарринг с Дитером Малики. Он спросит игроков, действительно ли они хотят, чтобы все шло именно так.

Наконец, сделайте самый трудный выбор, сказав Дитеру Малики, что еще не поздно отказаться от этого. Этот эпизод, среди многих других, убедит Дитера Малики выплатить свой долг, не убивая его во время квеста «Полный срок» в Звездном поле.

Как найти Дитера Малики в Starfield

Чтобы добраться до Дитера Малики в Звездном поле, игроки могут нажать на квест и установить курс, чтобы автоматически достичь пункта назначения рядом с целевой планетой. Дитер Малики базируется на Проционе Vl-b, одном из спутников Проциона Vl в звездной системе Проциона.

Рядом с площадкой приземления находится военный пост, где игроки могут найти убежище Дитера Малики. Чтобы добраться до этого поста, идите на северо-восток, следуя по целевому маркеру. В конце концов, игроки могут найти Дитера, чтобы начать разговор и убедить его выплатить долг, не убивая его в Старфилде.

Starfield теперь доступен на ПК, Steam и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий