!-- SAPE RTB JS -->

Starfield: как вылечить зависимость

Персонаж игрока может стать зависимым от стимуляторов в Starfield, поэтому вот как решить эту проблему.

Starfield: как вылечить зависимость

Геймеры могут принимать любые лекарства и есть любую еду в Starfield. Они дают массу различных усилений, и геймерам рано или поздно придется их потреблять, будь то потому, что они хотят восстановить свое здоровье, временно повысить свои навыки убеждения, повысить свой опыт или увеличить грузоподъемность или скорость передвижения.

В этом руководстве рассказывается о том, что произойдет, если игроки примут слишком много стимуляторов и у них возникнет зависимость в Starfield. Он покажет фанатам, как они могут быстро справиться с зависимостью своего персонажа, чтобы избежать последствий.

Статус зависимости от стимуляторов

Геймеры могут вызвать у своих персонажей Starfield зависимость от стимуляторов, если будут принимать их слишком часто. Это позволяет им впасть в абстиненцию, если они слишком долго не потребляют больше, и это имеет негативные последствия.

Если у персонажа игрока развивается зависимость от стимуляторов и он впадает в абстиненцию, у него снижается пропускная способность, а также снижается скорость восстановления кислорода. Вот почему геймерам следует постараться восстановиться как можно скорее.

Как вылечить зависимость

В Starfield есть два способа вылечить зависимость и один способ временно подавить ее. Конечно, вылечить зависимость навсегда всегда практичнее, но геймеры могут оказаться в ситуации, когда у них нет доступа к правильному лечению. Вот как избавиться от зависимостей в Starfield:

  • Игроки могут приобрести Аддихрон, чтобы подавить симптомы абстиненции на десять минут. Зависимость стоит 380 кредитов, и ее обычно можно купить у врачей возле медицинских отсеков.
  • За 665 кредитов геймеры могут приобрести Junk Flush, который очищает организм от всех зависимостей и позволяет персонажу больше не страдать от их зависимости.
  • Наконец, игроки могут попросить врача вылечить их напрямую, если они находятся рядом с медицинским пунктом. Этот вариант стоит всего 450 кредитов, и он навсегда избавит от зависимости.

Обращение к врачу для лечения игрока, несомненно, является наиболее экономичным методом, но есть причина, по которой в Starfield существуют два других предмета. У персонажей геймеров может развиться зависимость, находясь в сложной ситуации, из которой они не смогут выбраться в ближайшее время, и поэтому им, возможно, придется прибегнуть к меньшему набору предметов, которые они взяли с собой в путешествия.

Игроки могут посетить Колодец или город Акила, чтобы быстро найти врача.

Игроки, которые не против потратить несколько дополнительных кредитов, могут захотеть приобрести пару предметов Junk Flush, чтобы быстро решить эту проблему, если она когда-либо возникнет.

Starfield теперь доступен для ПК и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий