!-- SAPE RTB JS -->

Diablo 4: лучшие уникальные аксессуары в рейтинге

Уникальные аксессуары высочайшего качества, доступные в Diablo 4. Вот некоторые из лучших, которые игроки могут надеть.

Diablo 4

Искатели приключений любят свою драгоценную добычу. Иначе зачем вообще выходить и убивать монстров? Франшиза Diablo сделала себе имя, воспользовавшись ненасытной жаждой геймерского мира к крутым вещам. В мире Diablo 4 снаряжение, снаряжение и аксессуары разделены на разные категории, чтобы обозначить их качество.

Обычные предметы находятся внизу, за ними следуют магические, затем редкие, затем легендарные, а уникальные предметы находятся на самом верху пирамиды. Уникальные предметы найти труднее, чем любой другой предмет: они выпадают случайным образом с элитных боссов высокого уровня или получаются в награду за выполнение задач и достижений уровней III и IV. Некоторые из них относятся к определенному классу, а другие отлично подходят для персонажей любого типа, и это одни из лучших уникальных предметов в Diablo 4.

9 Кольцо беззвездного неба (любой класс) Ring of Starless Skies (Any Class)

Даже несмотря на то, что это один из самых универсальных аксессуаров Unique, это кольцо удобно и дает множество полезных бонусов. Кольцо беззвездного неба щедро усиливает критический удар, удачный удар, основные навыки и урон от критического удара. Кроме того, персонаж получает дополнительную устойчивость к урону от холода и мороза, что делает этот предмет одним из лучших уникальных предметов в Diablo 4.

Как будто этого было недостаточно, чтобы сделать это кольцо могущественным, оно также снижает стоимость ресурсов каждый раз, когда игрок применяет основное заклинание. Это означает больше ярости, маны, духа или сущности, в зависимости от класса.

8 Камео «Переполненная Эсадора» (Колдун) Esadora’s Overflowing Cameo (Sorcerer)

Это один из лучших уникальных предметов в Diablo 4 для сборки Light Sorcerer, и он по-прежнему удобен даже для пиромантов и ледяных магов. Говорят, что сила амулета проистекает из того, что ожерелье поглотило невероятные магические силы Эсадоры вместе с ее ненавистью и человеконенавистничеством.

Амулет дает классу заклинателей полезную дополнительную способность, связанную с силой Crackling Nova. Чем больше игрок соберет, тем больше у него шансов случайно применить AoE-способность «Кольцо молний». Другие отличные усиления включают лучшее сопротивление стихиям, более быстрое движение и дополнительные ранги заклинания «Шокирующий удар».

7 Зенит Охотника (Друид) Hunter’s Zenith (Druid)

Это кольцо начинается с бонусов выше среднего для каждого друида и становится только лучше. Любой игрок в классе может экипировать его для защиты от яда и молнии, получения бонусных рангов к способности «Быстрая смена», улучшения урона при смене формы и лучшего критического удара в форме оборотня.

Друиды, специализирующиеся на разрывании врагов на части в форме животных, оценят эту особую способность, которая дает бонус в зависимости от того, совершает ли игрок убийство в форме оборотня или медведя-оборотня. Форма оборотня сбрасывает время восстановления и восстанавливает самоисцеление формы Духа и Оборотня — одна из немногих способностей в игре, которая делает это.

6 Подвеска говорящего со смертью (Некромант) Deathspeaker’s Pendant (Necromancer)

Этот амулет предназначен только для некромантов, и единственная его способность, которая может быть полезна другому классу, — это очень хорошее улучшенное сопротивление всему стихийному урону и шанс превосходства. Все остальное предназначено только для хранителей мертвых, сосредоточенных на уроне от Призыва и Крови, а также на дополнительном ранге для Слитой крови.

Есть еще одно большое преимущество для тех, кто включает в свою сборку AoE-способность Bloodsurge. Использование способности бросает мини-нову на миньонов-нежить, превращая их в отдельные трупные бомбы. Любой некромант, использующий древо навыков на основе крови, нуждается в этом уникальном аксессуаре; это один из лучших уникальных предметов для своего класса в Diablo 4.

5 Огненный Шрам (Колдун) Flamescar (Sorcerer)

Эта палочка необходима для любой сборки, связанной с огненными заклинаниями. Даже Волшебник, который любит расслабляться с помощью древа талантов на основе льда, выиграет от использования Flamescar, при условии, что у него есть хотя бы одно или два очка в таланте «Испепеление». Даже без него ношение этой палочки по-прежнему улучшает некоторые основные способности Волшебника, такие как шанс удачного попадания и улучшенный нефизический урон.

Однако в сочетании с «Испепелением» эта палочка является ключевой частью любой финальной сборки Sorcerer. В дополнение к преимуществам, которые он дает любому волшебнику, он улучшает шанс удачного попадания при уроне от огня, наносит больше урона врагам, которые уже горят, и добавляет от одного до трех дополнительных рангов к таланту «Испепеление».

И как будто этого было недостаточно, у палочки есть еще одно важное преимущество. Когда Колдун использует заклинание «Испепеление», оно имеет дополнительный эффект: он стреляет горящими углями в ближайших врагов, если они еще не горят. Как сказано в описании: «Ожог может зажить, но боль вечна».

4 Боевой транс (Варвар) Battle Trance (Barbarian)

Это амулет варвара, и ни один другой класс не может его надеть, но он обладает множеством замечательных навыков, которые может использовать любой класс. Большинство способностей Battle Trance носят оборонительный характер, включая повышенную устойчивость ко всему стихийному урону и снижение урона от врагов в ближнем бою, поэтому для дополнительного AC это один из лучших уникальных предметов в Diablo 4.

Улучшения Безумия — вот что выделяет этот амулет среди варваров. Базовый навык, который является основой для нескольких различных сборок. Этот амулет добавляет три ранга Безумию, увеличивает максимальное количество стаков и усиливает другие навыки при максимальной мощности.

3 Расплавленное сердце Селига (любой класс) Melted Heart of Selig (Any Class)

Расплавленное сердце Селига — это амулет, обладающий щедрыми защитными способностями, который отлично подходит для любого класса, и этот предмет может использовать любой игрок, который его подберет. Бонусы начинаются с +18 ко всем элементам сопротивления, затем улучшаются характеристики, урон от основных навыков, способность регенерации ресурсов и урон при уровне здоровья 80% или более.

Что делает этот аксессуар более полезным, чем другие уникальные предметы в Diablo 4, так это способность генерировать ресурсы. Эта способность увеличивает максимальный запас ресурсов персонажа на 30%, а при получении урона в бою он истощается из запаса ресурсов, а не из здоровья. Все, что позволяет персонажу лучше генерировать ресурсы, является приоритетом для любого класса.

2 Слово Хакана (Разбойники) Word of Hakan (Rogues)

Слово Хакана — амулет, настолько желанный для представителей этого класса, что игроки строят вокруг него свои деревья навыков, особенно для разбойников, которые специализируются на способностях, связанных с ядом, и навыке «Ливень стрел». Он выпадает только с монстров 85 уровня и выше, а также с мобов и боссов в Кошмарных Подземельях, что нормально для Уникального предмета.

Этот амулет улучшает настоящий список дел практически для любой сборки Rogue. Он уменьшает любой магический урон, получаемый персонажем, сокращает время восстановления, а также повышает урон от критического удара и ранг любых усиленных навыков. Для «Ливня стрел» он обладает всеми возможными усиленными навыками, пока у персонажа есть этот амулет.

1 Объятия матери (любой класс) Mother’s Embrace (Any Class)

Для игроков, которые не решаются идти дальше уровня «Авантюрист I» или «Ветеран уровня II», это может быть единственный уникальный предмет, который они когда-либо видели. У каждого есть шанс победить Лилит, если он пройдёт кампанию до конца, и при поражении она выронит это кольцо, что является основной причиной того, что это уникальный аксессуар, который может использовать любой класс.

Базовое улучшение всех характеристик — впечатляющее начало. Он предлагает сопротивление огню и тьме, шанс удачного попадания, шанс критического удара и сверхмощный урон, но это еще не все. В качестве бонуса, если одно из основных навыков игрока поражает пять или более врагов, ресурс, использованный для усиления этого навыка, частично возмещается. Это означает больше маны, духа, сущности или ярости для убийства и идеально подходит для любой сборки.

DIAblo 4 доступна на ПК, PS5, PS4, Xbox Series X/S и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий