!-- SAPE RTB JS -->

Стало известно время автономной работы портала PlayStation

PlayStation предлагает представление о времени автономной работы нового портативного устройства PlayStation Portal в сравнении с другим устройством PlayStation.

PlayStation Portal

Сообщается, что PlayStation предлагает целевой срок службы батареи нового портативного устройства PlayStation Portal, выгодно сравнивая его с другим беспроводным устройством PlayStation. Sony недавно поделилась волной новой информации о новой портативной платформе PlayStation. Были опубликованы подробности, включая цену в 199 долларов, отсутствие поддержки Bluetooth и различные другие характеристики. Эти детали также включают общее представление о том, каким будет время автономной работы PlayStation Portal, и о том, чего можно ожидать.

PlayStation Portal, ранее называвшаяся PlayStation Q, — это новое портативное портативное устройство Sony, которое предлагает возможность играть на PS5 без проводного телевизора или монитора. Портал PlayStation подключается напрямую к консоли PS5 через Wi-Fi и отображает игровой процесс в разрешении 1080p на ЖК-экране со скоростью до 60 кадров в секунду. При стартовой цене в $199,99 предварительные заказы на PlayStation Portal еще не начались, поскольку Sony еще не назначила дату выпуска после конца этого года.

Хотя Sony не предоставила информацию о времени автономной работы PlayStation Portal в своем блоге с подробным описанием характеристик портативного устройства, новые подробности были предоставлены средствам массовой информации во время практического сеанса работы с устройством. По данным CNET, Sony заявляет, что PlayStation Portal нацелен на время автономной работы, аналогичное контроллеру DualSense в PS5. CNET сообщает, что это около 7-9 часов, хотя реальное использование DualSense может варьироваться от 5 до 12 часов.

[embedded content]

Заявленное время автономной работы PlayStation Portal делает устройство похожим на Nintendo Switch. OLED-версия портативной консоли Nintendo в отстыкованном виде может работать от аккумулятора от 4,5 до 9 часов. Это больше, чем у других версий Switch: оригинальный портативный компьютер работает от 2,5 до 6,5 часов. Хотя PlayStation Portal, возможно, и не является полноценной портативной консолью, она, вероятно, имеет более высокое энергопотребление из-за разрешения 1080p, рядом с экраном Switch с разрешением 720p.

Следует определенно отметить, что официальная цель по времени автономной работы PlayStation Portal вполне может не отражать реальное время автономной работы. Это будет сильно зависеть от того, как оно используется, и, возможно, даже варьироваться от консоли к консоли. Тем не менее, достижение времени автономной работы, аналогичного контроллеру DualSense для экранного устройства, достойно восхищения.

PlayStation Portal не будет устройством для всех. Это не отдельное устройство, для работы которого требуется PlayStation 5. Но для геймеров PS5, которые не могут играть столько, сколько им хотелось бы из-за отсутствия доступа к телевизору или монитору, она предложит новый способ игры. Ожидайте дополнительной информации о выпуске PlayStation Portal в ближайшие месяцы.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий