!-- SAPE RTB JS -->

Starfield Premium Edition и Standard — в чем разница? (Все бонусы предзаказа Starfield)

Вот что получат игроки, купив Стандартное, Премиум или Коллекционное издание Starfield, самой амбициозной RPG от Bethesda.

Ожидание подошло к концу, и долгожданная ролевая игра Bethesda Starfield наконец-то появится на консолях Xbox и ПК с Windows в сентябре. При этом фанаты уже рассылают спам по кнопкам предзаказа и получают свои любимые издания за дополнительные бонусы.

Тем не менее, новая интеллектуальная собственность Bethesda вызвала некоторое замешательство у покупателей, поскольку она предлагает четыре разных издания, каждое из которых имеет физические и цифровые привилегии. Чтобы помочь покупателям разобраться в различиях между этими пакетами, в этом руководстве перечислены все их преимущества и даже объявлен лучший из них.

Все выпуски Starfield, объяснение

Starfield от Bethesda выпускается в четырех разных версиях: Standard, Digital Premium, Premium Upgrade и Constellation. Из них только два последних — Premium Upgrade и Constellation — включают в себя физические привилегии, такие как дисплеи Steelbook или патчи. В следующей таблице показаны все выпуски Starfield и их бонусы.

Starfield Edition Перки
Standard Pre-Order ($69.99) Old Mars Skin Pack (Набор скинов «Старый Марс»)
Digital Premium ($99.99) Old Mars Skin Pack (Pre-Order)
Shattered Space DLC
5 Days of Early Access
Constellation Skin Pack
Digital Artbook & Soundtrack
Physical Premium Upgrade ($34.99) All Digital Premium Perks
Steelbook Display
Constellation Patch
Constellation ($299.99) Chronomark Watch and Case
Credit Stick with Laser-Etched Game Code
Shattered Space DLC
5 Days of Early Access
Constellation Skin Pack
Digital Artbook & Soundtrack
Steelbook® Case
Constellation Patch

Все бонусы за предварительный заказ Starfield

Независимо от того, какое издание Starfield игроки оформят предзаказ, они получат набор скинов Old Mars в качестве бонуса. Этот комплект включает в себя лазерный резак, шлем глубокого майнинга и набор глубокого майнинга, но не будет содержать код раннего доступа и дополнение Shattered Space Story Expansion.

Вот полный список всех бонусов предзаказа:

  • Лазерный резак
  • Шлем глубокого горняка
  • Пакет глубокого майнинга

Подписчики Game Pass также получат все бонусы за предварительный заказ Starfield при запуске.

Стандартное издание (предзаказ и Game Pass)

За предварительный заказ физической или цифровой базовой игры Starfield игроки получают набор скинов «Старый Марс» первого дня. В этот набор входит тематический набор для глубокой добычи, а также лазерный резак, влияющий на некоторые аспекты игрового процесса. Подписчики Game Pass также получат эти привилегии без предварительного заказа Standard Edition.

Цифровое премиум-издание

Starfield’s Digital Premium Edition включает в себя четыре бонуса: код раннего доступа на 5 дней, расширение Shattered Space Story Expansion, набор скинов Constellation и цифровое искусство игры. Тем не менее, те, кто сделает предварительный заказ на это издание, также получат доступ к набору скинов Old Mars без дополнительной платы.

Premium Upgrade Edition (физический)

Некоторые розничные продавцы предлагают физическое обновление до Premium Edition для владельцев базовой игры. Покупая этот предмет, игроки получают дисплей Steelbook и патч Constellation в дополнение к цифровым привилегиям, таким как ранний доступ, DLC первого дня и наборы скинов.

Физическое обновление Premium не включает базовую игру, и игроки должны приобретать его отдельно.

Созвездие издание (Constellation Edition)

Издание Constellation Edition, также известное как коллекционное издание Starfield, поставляется с физическими часами Chronomark и корпусом, а также со всеми цифровыми преимуществами Premium Edition. Это включает в себя дисплей Steelbook, патч Constellation, код раннего доступа и пакеты скинов.

Constellation Edition по-прежнему потребует от игроков загрузки игры, так как в нее не входит диск.

Какое издание Starfield лучше?

Учитывая льготы и цены, Starfield Digital Premium Edition предлагает лучшее соотношение цены и качества. Этот комплект за 99,99 долларов США включает в себя очень популярное расширение Shattered Space Expansion в дополнение к косметическим дополнениям, а также код раннего доступа.

Starfield будет доступен для Xbox Series X|S и ПК с Windows 6 сентября 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий