!-- SAPE RTB JS -->

Поклонники Resident Evil должны быть в восторге от 21 сентября

Поклонники Resident Evil могут с нетерпением ждать больших игровых новостей от Capcom, поскольку предстоящая презентация 21 сентября кажется многообещающей.

Resident Evil 4 VR

Поклонники франшизы Resident Evil сегодня получили хорошие новости о линейке анонсов Capcom для Tokyo Game Show 2023. Было подтверждено, что наряду с рядом других IP Capcom, Resident Evil 4: VR Mode появится на сентябрьской выставке.

Tokyo Game Show — это ежегодная игровая конвенция, которая проходит в течение нескольких дней с середины до конца сентября и собирает крупные игровые студии, такие как Square Enix, Bandai Namco и многие другие. Capcom возвращается на конвенцию, и студия ставит Resident Evil 4 и VR на передний план своего стенда и анонсов.

Ремейк Resident Evil 4, выпущенный в марте этого года, был одной из самых ожидаемых игр 2023 года. С тех пор, как Capcom начала работу над ремейком Resident Evil 2 в 2019 году, фанаты с нетерпением ждали шанса получить обновленный опыт с тем, что часто считается одной из лучших игр серии. Первоначальный выпуск игры долгое время считался одним из самых революционных экшенов в истории видеоигр, и Capcom продемонстрировала свою преданность франшизе Resident Evil, выпустив ремейк RE4, игру, которую она продолжает поддерживать с грядущей PlayStation. Порт VR2. Capcom раскроет более подробную информацию о режиме VR, а также о других ключевых обновлениях игры во время онлайн-трансляции Tokyo Game Show 21 сентября.

Tune in on Sept. 21, 7am PDT for the #TGS2023 Capcom Online Program livestream! We’ll be sharing news and updates on our latest titles. 📺 https://t.co/tGJkktaSsc pic.twitter.com/xf3ggm1YxT — Capcom USA (@CapcomUSA_) August 17, 2023

Это второй официальный VR-порт Capcom для игры Resident Evil. На Tokyo Game Show 2022 Capcom предложила эксклюзивные стенды для первого взгляда и тестирования режима Resident Evil Village VR. И Resident Evil Village, и Resident Evil 4 имеют порты виртуальной реальности, предоставляемые через PlayStation VR 2. Ранее фанатский мод виртуальной реальности для версии Resident Evil 4 для Wii был единственным способом играть за Леона С. Кеннеди в виртуальной реальности. Наличие официального VR-порта RE4 служит хорошим предзнаменованием для расширенных впечатлений фанатов от культовой игры.

С этим предстоящим объявлением вполне вероятно, что Capcom может больше сосредоточиться на разработке будущих выпусков франшизы для виртуальной реальности. Также очевидно, что Capcom тесно сотрудничает с PlayStation, уделяя особое внимание PSVR2 для своих портов Resident Evil VR. Хотя популярность VR-игр среди игровой аудитории по-прежнему ограничена, приятно видеть, что Capcom продолжает диверсифицировать свои предложения контента, чтобы удовлетворить как можно больше поклонников.

Resident Evil 4 (2023) уже доступна на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X|S.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий