!-- SAPE RTB JS -->

Baldur’s Gate 3 вошла в десятку лучших игр Steam за все время, обогнав Apex Legends

BG3 претендует на девятое место, чуть выше Goose Goose Duck.

На выходных, посвященных запуску, Baldur’s Gate 3 вошла в десятку лучших за все время одновременных игроков в Steam с 712 281 игроком здесь, 5 августа 2023 года, по данным SteamDB. Этот огромный пик ставит его выше Goose Goose Duck, занимая 9-е место по популярности и подталкивая Apex Legends с его пиком 624k на 11-е место. Планка «вы должны быть такого роста, чтобы кататься» для топ-10 теперь твердо зафиксирована на пике более 700 000 человек.

Не расстраивайтесь из-за бедных Apex Legends, занимающих всего лишь престижное 11-е место, поскольку бесплатный шутер в жанре «королевская битва» может вытереть слезы о гигантскую кучу денег, и нынешний игрок считает, что конкретный, ограниченный опыт Baldur’s Gate наверняка не будет последовательно через год.

Baldur’s Gate 3 вчера превысил 500 000 игроков и почти достиг 600 000, так что этот субботний пик ставит его на сто тысяч человек выше этого пика. Наверное, потому, что не все из нас могут просто играть весь день в будний день и/или отрываться от работы ради запуска игры.

Если вы думаете, что этот пик станет последним для Baldur’s Gate 3, то вполне можете ошибаться. Монстр-хит Elden Ring не достиг своего пикового числа одновременных игроков в 953 тысячи до выходных после выходных — предположительно после того, как массовая реклама и возбужденные фанаты привлекли еще больше людей к и без того огромному запуску игры.

Такому молве помогут истории, которые люди уже рассказывают об игре в Baldur’s Gate 3. У вас есть микрознаменитость D&D и актер озвучивания Мэтью Мерсер, который строит башни-коробки, чтобы обойти стену. У вас есть множество жизненно важных знаний о трусах Forgotten Realms. У вас есть преданный актер озвучивания возбужденных шумов. У вас есть TOS, включая ваши обязательства по Жуткому закону.

Понятно, что все только начинается для этой 20-летней давности входа в одну из самых легендарных серий PC Gaming. Генеральный директор Larian Свен Винке, безусловно, гордится этим, говоря, что он не собирается продавать компанию сейчас, когда они, вероятно, являются одними из самых успешных независимых разработчиков в мире.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий