!-- SAPE RTB JS -->

Новый Call of Duty: пользовательский интерфейс Warzone снова разочаровал игроков

Новое обновление пользовательского интерфейса Call of Duty: Warzone снова разочаровало игроков, и некоторые фанаты считают, что макет похож на меню стриминговых сервисов.

Новый пользовательский интерфейс Call of Duty: Warzone снова разочаровывает игроков после запуска 5-го сезона несколько дней назад. Call of Duty: Warzone получит значительное количество нового контента в течение 5-го сезона, но многие игроки хотят, чтобы Activision и Infinity Ward сосредоточили свое внимание на том, чтобы сделать пользовательский интерфейс менее запутанным и более привлекательным для давних поклонников Call of Duty.

2 августа Activision и Infinity Ward запустили 5-й сезон Warzone, который принес новые функции королевской битвы и DMZ, больше транспортных средств и обновление общего плейлиста. Игроки Warzone могут ожидать больше нового контента и анонса Call of Duty 2023 в течение сезона. Событие, посвященное раскрытию информации в игре, позволяет игрокам объединиться с Shadow Company, уничтожить войска Конни и получить опасное химическое оружие. Более того, недавний тизер от Activision подтверждает, что мероприятие, посвященное Call of Duty 2023, состоится в течение следующей недели, поэтому фанатам не придется долго ждать дополнительной информации.

Поклонник Call of Duty TSM-HabZ поделился скриншотом нового пользовательского интерфейса Warzone, и фанаты разочарованы его меню и общей эстетикой. Многие игроки Warzone отмечают, что новый пользовательский интерфейс похож на меню в потоковых сервисах, таких как Netflix и Hulu, в то время как другие считают, что он создан для стимулирования микротранзакций, как в мобильной игре. Хотя популярные режимы Warzone, такие как DMZ и Resurgence, легко доступны, игроки также недовольны текущим расположением опций и отсутствием функций лобби.

Несколько игроков Warzone, в том числе AyKayAllDay47, считают, что новое обновление пользовательского интерфейса может быть полезно для тех, кто играет только в несколько режимов игры. Например, игроки могут выбрать Resurgence за считанные секунды, поскольку он расположен рядом с режимами Featured и DMZ в главном меню Warzone.

Пользовательский интерфейс Warzone уже довольно давно является предметом разногласий среди поклонников Call of Duty, и может возникнуть дополнительная критика, если обновления ухудшат работу значительной части сообщества. Infinity Ward может захотеть прислушаться к большему количеству отзывов игроков, поскольку это может быть жизненно важно для внесения дополнительных корректировок и улучшений.

По крайней мере, Infinity Ward стремится выпустить множество нового контента для 5-го сезона, такого как новые операторы, оружие и события. Кроме того, ожидается, что Infinity Ward выпустит крупное обновление «Reloaded» для Modern Warfare 2 и Warzone Season 5, поэтому ближе к концу августа 2023 года могут появиться дополнительные настройки и исправления пользовательского интерфейса.

Call of Duty: Warzone уже доступна для ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One и Xbox Series X|S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий