!-- SAPE RTB JS -->

В некоторых олдскульных играх Call of Duty были отключены многопользовательские онлайн-серверы

Некоторые классические игры Call of Duty навсегда переходят в автономный режим на некоторых устаревших платформах, что делает невозможным использование их многопользовательских компонентов.

Ряд классических игр Call of Duty, по-видимому, навсегда отключен от сети на некоторых платформах Nintendo, что делает невозможным участие игроков в многопользовательских матчах или участие в какой-либо онлайн-активности. Хотя большинство поклонников COD отказались от этих игр, тот факт, что некоторые из их наиболее важных функций теперь недоступны, не является хорошей новостью.

Особенно примечательно, что все игры, затронутые вышеупомянутой проблемой, относятся к тому времени, когда франшиза была немного более реалистичной, если говорить о повествовании, и до того, как Call of Duty продолжала возрождать своих злодеев. Таким образом, те, кто не особенно увлечен недавними выходками ХПК с прыжками с акул, могут быть особенно опечалены тем, что произошло.

В частности, согласно сообщениям, все игры Call of Duty на системах Nintendo Wii и Nintendo DS теперь отключены от сети. CharlieIntel удалось привлечь Activision к обсуждению проблемы, но обнаружилось, что источником проблемы является прекращение работы службы Nintendo Wi-Fi Connection на консолях Wii, DS и DSi. Заголовки COD, выпущенные на упомянутых платформах, использовали службу Wi-Fi Connection для своих онлайн-функций, и ее закат означает, что соответствующие многопользовательские компоненты игр теперь мертвы.

The servers for Call of Duty games on the Nintendo Wii and Nintendo DS are now offline. Attempting to connect is showing a new error message that the servers have been discontinued. — CharlieIntel (@charlieINTEL) August 2, 2023

Хотя известно, что очень немногие люди будут играть в Call of Duty на старых консолях Nintendo, некоторым геймерам все еще очень нравится классическая COD. Более того, более новые игры и их подход к контенту, балансировке, прогрессу и монетизации в реальном времени могли оттолкнуть некоторых людей, заставив их вместо этого вернуться к франшизам начала 2010-х годов.

Хорошей новостью, конечно же, является то, что версии Call of Duty для консолей и ПК той эпохи, особенно такие игры, как Modern Warfare 3 и Black Ops, все еще работают и работают нормально. И вполне возможно, что будущий COD может вернуть классические функции ради ветеранов, даже если упомянутым ветеранам почти наверняка придется бороться с неоновыми скинами знаменитостей и вездесущим сезонным контентом в конце.

На самом деле, следующая игра Call of Duty будет представлена очень скоро, и все указывает на то, что она является прямым продолжением Modern Warfare 2 2022 года, при этом часть контента этой игры переходит в новое название. Конечно, это далеко не классика, многопользовательские функции которой были утеряны на консолях Nintendo, но за ней все же стоит следить.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий