!-- SAPE RTB JS -->

Baldur’s Gate 3: Где найти Мири

Когда игроки спасают Банрина из огня, он просит игрока найти его жену Мири, но Baldur’s Gate 3 не сообщает игрокам, где именно она находится.

В Baldur’s Gate 3 есть несколько пропавших без вести, которых геймеры захотят найти. Найти их всех за одно прохождение будет монументальной задачей, особенно потому, что для поиска некоторых из этих людей требуется тщательное время и, возможно, даже удача.

Бенрин в Baldur’s Gate 3 просит игрока помочь найти его жену Мирилет, которую он ласково называет «Мири». Без какой-либо конкретики и из-за недавнего пожара и нападения, она может быть в любом количестве мест. К счастью, тем, кто знает, куда идти, далеко ходить не надо.

В этой статье рассказывается о последствиях в игре и раскрывается информация, которую персонаж игрока может не знать. Геймеры, увлеченные ролевыми играми, могут захотеть перестать читать и выяснить эти вещи для себя.

Расположение Мири

После того, как игроки спасут тех, кто находится в опасности из огня, поговорите с Бенрин, и он попросит помочь найти Мири. Глядя во двор, заходим в левый дом (дом с западной стороны). Пока это здание соединено с горящим, оно не горит активно.

Поднимитесь по лестнице, и Мирилет будет посреди комнаты. К сожалению, она была убита во время вторжения. Она мертва до того, как игрок туда доберется, так что не утруждайте себя перезагрузкой игры после создания файла сохранения.

вернитесь к Бенрину, сообщите ему плохие новости, и он вернется, чтобы лично увидеть Мири. Используйте Speak With Dead на Мири, чтобы получить еще один квест. Нахождение Приданого, очевидно, не избавит Бенрин от боли, но принесет душевное спокойствие. Это если игрок доброго мировоззрения и решит вернуть ему сундук. Злые персонажи могут нанести Бенрину последний удар, оставив его себе.

Baldur’s Gate 3 доступна в раннем доступе на ПК и будет доступна 3 августа 2023 года. Версия для PlayStation 5 будет доступна 6 сентября 2023 года. Версия для Xbox Series X/S все еще находится в разработке.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий