!-- SAPE RTB JS -->

Лучшие игры FromSoftware в жанре Souls выбиваются из общего ряда

Каждая из игр FromSoftware Souls великолепна, но самые лучшие, как правило, те, которые немного отличаются от всех остальных.

Несмотря на то, что FromSoftware работает в игровой индустрии почти три десятилетия, только за последнее десятилетие компания FromSoftware поднялась до своих высот, и все это благодаря выпуску небольшой игры под названием Dark Souls. Хотя FromSoftware произвела фурор еще в 1994 году, выпустив King’s Field, выпустила несколько солидных игр для PS2, а ее серия Armored Core очень популярна, именно Demon’s Souls и последующая серия Dark Souls принесли японскому разработчику всемирную известность и признание. .

Выпущенная в 2011 году, первая Dark Souls взяла суровый, но справедливый игровой процесс своего предшественника и превратила его в почти идеальную экшн-РПГ. После первоначальной волны критики Dark Souls начала приобретать большую аудиторию, и к тому времени, когда в 2016 году FromSoftware завершила серию с Dark Souls 3, она стала одним из самых известных разработчиков экшн-РПГ на рынке. что-то, что стало более верным только с выпуском прошлогоднего Elden Ring. Но в то время как все игры Dark Souls — это отличный опыт, на самом деле именно Souls от FromSoftware часто считают лучшими выходами разработчиков.

Лучшие полученные игры FromSoftware немного отличаются от нормы

Трудно переоценить, насколько прекрасна первая Dark Souls и насколько влиятельной она была в то время. Хотя обычной аудитории потребовалось некоторое время, чтобы присоединиться к франшизе, Dark Souls быстро завоевала ярых фанатов, и эта фанатская база будет только расти с каждой новой игрой FromSoftware. К тому времени, когда в 2016 году вышла Dark Souls 3, серия породила совершенно новый жанр игр-подражателей, получивших название Soulslikes. Рождение нового жанра видеоигр в наши дни — крайне редкое явление, и только самые влиятельные и известные серии способны на такой впечатляющий подвиг, и Dark Souls — одна из таких серий.

При этом, хотя каждая игра Dark Souls считается шедевром, самыми популярными играми FromSoftware Souls на самом деле были две игры, которые не являются частью этой основной серии, Bloodborne и Sekiro: Shadows Die Twice. Хотя обе они, безусловно, принадлежат к собственной серии Soulslike от FromSoftware, которую часто называют Soulsborne, обе они выделяются по множеству разных причин, и, выделяясь, обе игры стали одними из самых рецензируемых и самых любимых игр FromSoftware.

Выпущенная в 2015 году Bloodborne оказалась между Dark Souls 2 и Dark Souls 3, и по иронии судьбы это поставило ее в наилучшее положение, какое только можно себе представить. В то время как вхождение между двумя частями флагманской серии FromSoftware обычно было бы смертным приговором, это фактически позволило Bloodborne засиять еще ярче, со своими уникальными чертами, выделяющими ее наилучшим образом. С более агрессивной боевой системой, уникальным лавкрафтовским сеттингом и эстетикой, а также большим акцентом на космический ужас, Bloodborne взяла обычную формулу Souls и довела ее до совершенства, создав игру, которая до сих пор считается одной из лучших игр FromSoftware. даже в свете Elden Ring.

У Sekiro: Shadows Die Twice похожая история. Выпущенная в 2019 году Sekiro стала первой игрой FromSoftware после окончания трилогии Dark Souls, и ожидания фанатов были чрезвычайно высоки. Вместо того, чтобы снова предлагать ту же формулу, FromSoftware приняла наилучшее из возможных решений, повернув игровой процесс Sekiro к чему-то знакомому, но совершенно новому. Переработанный бой, более сильный акцент на сюжете и одни из самых захватывающих сражений с боссами в играх — Sekiro была именно тем, что нужно фанатам в то время, и ее уникальный игровой процесс по-прежнему актуален четыре года спустя.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий