!-- SAPE RTB JS -->

10 самых раздражающих второстепенных персонажей во франшизе GTA

В Grand Theft Auto представлены одни из лучших персонажей всех времен, но есть и раздражающие.

Поклонники любят грандиозную автофраншизу для его странных и замечательных персонажей. Многие из его персонажей являются предосудительными людьми, участвующими в гнусных мероприятиях, но они в любом случае очень любят. Некоторые из побочных персонажей время от времени появляются в разных миссиях, и геймеры хотят, чтобы они появлялись чаще.

Тем не менее, куча персонажей, которые появляются в пяти играх, являются причиной раздражения и ненавидят фанаты. Вот задняя каталог Grand Theft Auto о персонажах, которые не полюбовались фанатам.

10 Lester Crest: GTA 5

Многие ограбления в Grand Theft Auto 5 не осуществились бы без Лестера Креста. Он старый друг Майкла, и он жизненно важен для истории. Тем не менее, он также является одним из самых раздражающих персонажей, которых когда-либо видела франшиза.

Сначала к нему относятся с сочувствием, поскольку у него болезнь, которая разрушила его мышцы, в результате чего он прикован к инвалидной коляске. Но по мере того, как каждая миссия, в которой он участвует, приходит и уходит, его язвительные комментарии становятся утомительными. Он также берет комиссию за ограбления, в которых он даже не участвовал, что очень раздражает фанатов.

9 Amanda De Santa: GTA 5

Жена, любящая йогу Майкла, Аманда постоянно раздражает его, кричит на него и вызывая его за каждое его несовершеннолетнее проступок. Она оставляет его для своего инструктора по йоге, который не любит ее фанатам. Она бывшая полоска и любит делать немного кражи в магазине в свободное время, поэтому она красочный персонаж.

Круга в магазине не совсем преступление века в мире Лос-Сантоса, но она не что иное, как неприятности для Майкла в его жизни после выхода на пенсию. Неудивительно, что он возвращается в криминальный бизнес. Кроме того, одной из самых раздражающих боковых миссий в игре является активность йоги. Трудно пропустить и учитывать время игроков, когда они хотят перейти к следующей миссии.

8 English Dave: GTA Online

В GTA Online есть множество раздражающих второстепенных персонажей, не говоря уже о раздражающих реальных игроках, пытающихся убить геймеров, пока они путешествуют по Лос-Сантосу. Инглиш Дэйв — самый раздражающий персонаж онлайн-функции.

Страх, который испытывают игроки, когда им звонит этот персонаж, хорошо известен. По завершении ограбления Кайо-Перико Инглиш Дэйв постоянно звонит игроку и просит доставить случайные припасы группе на острове. До некоторых обновлений нельзя было обрезать звонки, что еще больше раздражало.

7 Catalina: GTA 3 & San Andreas

Каталина фигурировала в основном в GTA 3 и не пришла в голову поклонникам франшизы. Ее безрассудное поведение и обман были двумя чертами, которые были решены для геймеров.

К тому времени, когда она снова появится в Сан -Андреасе, она изменяла Карлу Джонсону и убежала с Клодом, прежде чем попытаться убить его за ее собственную выгоду. Он выживает и возвращается на нее, когда он взрывает вертолет, в котором она находится с ракетной пусковой установкой. Из всех раздражающих персонажей франшизы Каталина — та, кто в конечном итоге получает ее просто пустынь, и это очень приятно для всех поклонников, которые ненавидели ее кишки.

6 Roman Bellic- GTA 4

Роман является постоянным раздражением игроков в GTA 4. Он двоюродный брат Нико и несет ответственность за многие свои проблемы. Он наркоман и имеет серьезные проблемы с деньгами.

Его телефонные звонки игрокам — постоянная боль и прерывание игры. Его появление в GTA 4, к счастью, его единственный. Игры в Rockstar, похоже, прислушались к посланию фанатов о том, что они ненавидят его и не хотят в ближайшее время перехватывать с ним.

5 Tonya Wiggins: GTA 5

Безусловно, самым раздражающим персонажем в GTA 5 является Тоня Виггинс. Она работает проституткой возле винного магазина и пристрастилась к крэку. Она работает с Франклином в миссии по эвакуации грузовиков, в которой весело участвовать, просто жаль, что Тоня должна сопровождать ее.

Игрок не может отключить ее звук, что очень жаль, потому что она не перестает говорить своим горбатым ртом, когда едет в эвакуаторе с Франклином. Кажется, он так же не влюблен в нее, как и игроки.

4 Sessanta and KDJ Moodyman: GTA Online

Эти два изготовления появляются в GTA Online. Они являются частью бизнеса автомобильного магазина, и игроки считают их мучительно раздражающими, поскольку они нарушают миссии своими бессмысленными телефонными звонками. Их даже не стоит посещать, если вам скучно на GTA: онлайн.

Это настоящий стыд, так как миссии Auto Shop могут быть одними из лучших в игре. Тем не менее, их стоит избегать из -за этих двух персонажей.

3 Officer Tenpenny: GTA San Andreas

Правоохранительные органы — заноза в боку любого игрока в GTA. Они всегда появляются, чтобы испортить веселье, но немногие из них представляют собой нечто большее, чем движущуюся безмолвную фигуру в униформе. Вот где офицер Тенпенни был другим. Он играет активную роль в повествовании о Сан-Андреасе, убивая своих товарищей-офицеров и нанося всем удары в спину.

Единственное, что у него есть, это то, что его озвучивает легендарный Сэмюэл Л. Джексон. Но даже дульцитовые тона звезды «Криминального чтива» не могут сделать этого персонажа симпатичным.

2 Kent Paul: GTA Vice City & San Andreas

Как персонаж, который должен быть на стороне игрока, быть таким раздражающим? Познакомьтесь с Кентом Полом. Патологический лжец, который думает, что он какой -то преступный вдохновитель. Он сталкивается с нервами игроков, как только появляется в Вице -Сити с его раздражающим акцентом и глупой прически.

Его контакты с байкерскими бандами полезны, но в целом он — большая боль, без которой игрок мог бы сделать в игре. Он кратко появляется в Сан -Андреасе в сюжетной линии с участием новой английской группы, которую он принес в город, чтобы заметить их. Но, к счастью, он не останавливается надолго.

1 Isiah Freedlander: GTA 5

Разве терапевт не должен помогать своим пациентам? Доктор Фридлендер — очень незаинтересованный терапевт Майкла в GTA 5, по крайней мере, так кажется, и он абсолютно ничего не делает для решения проблем Майкла. И в довершение всего он продает книгу о Майкле и его проблемах.

Этот парень — жаба, и поклонников не впечатлила его нелояльность по отношению к Майклу. Надеюсь, Майкл найдет себе лучшего терапевта, если когда-нибудь вернется в будущем.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий