!-- SAPE RTB JS -->

Захари Леви нарушил молчание о негативных отзывах о Shazam 2

Закари Леви, наконец, взвесил негативную реакцию аудитории на Shazam 2, который считается титаническим провалом для Warner Bros. и DC.

Захари Леви нарушил молчание по поводу негативных отзывов и критики, высказанных Shazam! Fury of the Gods после выхода в марте 2023 года. Фильм, установивший рекорд самой низкой кассовой выручки в расширенной вселенной DC, стал тем, что многие считают последним хныканьем франшизы во главе с Заком Снайдером.

Через четыре года после событий первого фильма и поражения Таддеуса Сиваны Shazam! «Ярость богов» показывает, как «Шазамили» противостоят Дочерям Атласа (которые стремятся отомстить Волшебнику за убийство их отца), борясь с давлением братьев и сестер, разлучающихся по мере того, как они стареют и находят свой путь как личности. В фильме было намного больше действий, чем в первой части, и в нем была более заметная эпизодическая роль главной звезды DCEU, и звезда Леви была убеждена, что «Шазам 2» лучше, чем первый фильм.

Однако из-за проблем, связанных с надвигающейся перезагрузкой DCU и других опасений фанатов, фильм получил неоднозначные отзывы и кассовые сборы, которые были даже хуже, чем мрачные прогнозы Shazam 2. Выступая в подкасте FilmUp, Леви рассказал о своих чувствах к Shazam 2 и негативной реакции на фильм. «В качестве опыта мне очень понравилось снимать этот фильм, и мне очень понравилось играть эту роль. Я не знаю, что ждет все это в будущем, потому что, к сожалению, второй фильм не был так хорошо принят», — сказал Леви. «Я имею в виду, что оценка аудитории по-прежнему довольно хороша, но оценка критиков была, я не знаю, очень странно и озадачивающе низкой, а люди были безумно недобрыми».

Леви также обратился к позитивной творческой атмосфере, окружающей сиквел после первого фильма, который получил похвалу за большую глубину, чем другие фильмы DCEU того времени. «Я имею в виду, что первый был достаточно хорош, когда они сказали: «Эй, давайте рассмотрим возможность создания второго», а затем они предложили мне идею, я подумал, что это было действительно весело», — сказал Леви. «Даже раньше они подтолкнули меня к этой идее, я разговаривал с Уолтером Хамадой, я имею в виду: «Разве мы не должны сделать что-нибудь, ну, знаешь, с греческими богами и прочим, учитывая, что все это проходит через меня?» И потом, конечно, , это именно то, что мы в итоге сделали, и это было действительно весело».

Шазам! Провал Fury of the Gods стал похоронным звоном для Snyderverse, факт, который, казалось, усилил умеренные проблемы проекта до почти комических пропорций в умах некоторых. В то время как Warner Bros Entertainment пытались справиться с упадком и даже бесплатно выпустили альтернативную концовку «Шазам» на YouTube, чтобы перенаправить внимание на самостоятельную силу франшизы, проект вызвал еще большее пренебрежение в преддверии Джеймса Ганна и Питера. DCU Safran.

Проблема, которая преследовала Shazam! Ярость богов в своем восприятии — не единичный случай. Учитывая, что «Синий жук» уже находится на пути к тому, чтобы стать еще одним провалом отечественных кассовых сборов для DC и WBD, а последний проект Disney Plus от Marvel Studios также установил рекордные минимумы для компании, кажется, что жанровая усталость в полном разгаре для зрителей и критиков, у которых нет четкого пути. вернуться к допандемическому золотому периоду.

Shazam! Fury of the Gods доступна для потоковой передачи на Max.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий