!-- SAPE RTB JS -->

Утечка Genshin Impact дразнит следующий Скин

Новая утечка от Genshin Impact намекает на то, что следующий персонаж получит внутриигровой скин, предполагая, что следующим может быть любимый фанатами персонаж.

Новая утечка намекает на то, что один из следующих персонажей Genshin Impact получит внутриигровой скин, а один из игровых архонтов, как ожидается, получит новый облик. В то время как персонажи чаще всего находятся в центре внимания новых выпусков популярной ролевой игры HoYoverse, разработчик добавил несколько наборов скинов для популярных персонажей. Любимые фанатами персонажи, такие как Камисато Аяка, Кецин и Нингуан, получили свои собственные стильные скины на протяжении всей жизни игры, как и некоторые другие. Теперь фанаты получают ранний тизер следующих скинов RPG.

Из многих игровых персонажей в Genshin Impact региональные архонты часто были одними из самых любимых членов игрового списка. Божества стихий часто являются мощными юнитами, которые служат основными частями их команд, сёгун Райден долгое время считался одним из лучших персонажей игры в DPS, а Чжунли — одним из самых сильных саппортов. Даже самый последний архонт, Нахида Сумеру, стал ключевым элементом многих командных композиций, ориентированных на дендро. Теперь один из этих популярных и могущественных персонажей получит собственный скин.

Недавнее обновление, которым поделился известный инсайдер Genshin Impact Тао, показало, что в настоящее время разрабатывается скин для Чжунли, Geo Archon из Liyue. Хотя в посте не было никакого концепт-арта для скина, Тао подтвердил, что скин теперь полностью планируется после того, как об этом ходили слухи ранее. В обновлении не указана дата выпуска, однако, если Genshin Impact будет следовать своим прошлым тенденциям, он может дебютировать примерно в версии 4.4. Чжунли станет первым архонтом в Genshin Impact, у которого будет приобретаемый скин.

Потенциальный скин Чжунли появляется, поскольку персонаж был одним из самых сильных саппортов в игре вскоре после его выпуска. В то время как Гео Архонт был сильно раскритикован за недостаточную мощность при запуске, более поздние корректировки баланса быстро превратили его в метаопределяющую единицу. Этот персонаж также стал фаворитом среди игроков Genshin Impact за его отстраненный характер, он играет главную роль в истории Лиюэ и часто появляется в новых событиях в регионе. Предыдущие видеоролики намекали на потенциальный скин для Чжунли, демонстрируя более царственный вид.

К добавлению нового скина для Чжунли, вероятно, присоединится еще один скин для одного из четырехзвездочных персонажей Genshin Impact, хотя это не было подтверждено. Некоторые фанаты уже начали предполагать, что стартовый персонаж Эмбер может стать одним из следующих, кто получит скин, став единственным стартовым персонажем без скина после версии 3.8. Другие четырехзвездочные стартовые персонажи Каэя и Лиза получат скины во время цикла Сумеру Genshin Impact. Потенциальный скин Чжунли, вероятно, станет хитом продаж для Genshin Impact, а Geo Archon может похвастаться множеством страстных поклонников.

Genshin Impact уже доступна для ПК, PS4, PS5 и мобильных устройств. Switch-версия находится в разработке.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий