!-- SAPE RTB JS -->

Игроки Destiny 2 хотят, чтобы Bungie избегала противоречивого метода повествования для окончательной формы

Игроки Destiny 2 призывают Bungie выбрать другой путь развития сюжета для грядущего расширения The Final Shape.

Игроки Destiny 2 призвали Bungie выбрать другой путь развития сюжета для предстоящего DLC Final Shape. Дополнение должно выйти в следующем году и завершит сагу о Свете и Тьме в Destiny 2.

С Lightfall Bungie попробовала другой подход к развитию своих знаний, в котором сезоны, следующие за Lightfall, раскрывали подробности кампании DLC. Это означало, что основная кампания дополнения оставила без ответа несколько вопросов. В какой-то степени Bungie выполнила свое обещание объяснить такие вещи, как происхождение The Witness в Destiny 2 или цель The Veil. Тем не менее, изменение стиля развития сюжета Lightfall не понравилось фанатам, и DLC получил «в основном негативные» отзывы в Steam. В результате сообщество призвало Bungie изменить свой подход к повествованию для The Final Shape.

Пользователь Reddit linkenski написал длинный пост, объясняющий, почему Bungie должна закончить сагу «Свет и тьма» кампанией The Final Shape. Они подчеркнули, что, поскольку подход Lightfall потерпел неудачу и сообщество недовольно прогрессом, The Final Shape должна объяснить весь сюжет заранее и не оставлять ничего для воображения. Кроме того, они упомянули, что у Bungie есть крайне редкая возможность объяснить всю историю Destiny 2 с расширением.

Многие фанаты согласились с этим сообщением, а также признали, что это должно быть направление, в котором Bungie выбирает историю Destiny 2. Одна из главных причин, по которой фанаты хотят, чтобы это произошло, заключается в том, что Свет и Тьма продолжаются со времен Destiny 1, и есть еще много вопросов, на которые нужно ответить. Кроме того, в истории есть много элементов, будущее которых остается неопределенным, даже когда сага о Свете и Тьме близится к концу, поэтому игроки считают, что абсолютный вывод, который отдает должное лору и не оставляет фанатов с новыми вопросами, необходим.

Что касается будущего игры после DLC The Final Shape, Bungie намекнула на возможное направление, в котором вексы могут стать главными антагонистами в Destiny 2. Вексы — чрезвычайно сложные существа, и игроки до сих пор не полностью понимают их происхождение или мотивацию в Destiny 2. вселенная. Тем не менее, разработчики объяснили, что на данный момент Вексы сделали шаг назад и, вероятно, появятся, как только будет определен победитель между Путешественником и Свидетелем.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий