!-- SAPE RTB JS -->

Вот как долго Armored Core 6 будет побеждать

Сообщается, что Armored Core 6 будет иметь существенное улучшение игрового времени по сравнению с предыдущими частями любимой франшизы боевых роботов.

Armored Core 6: Fires of Rubicon станет существенным новым дополнением к давней меха-франшизе, которая, как сообщается, может похвастаться значительно более продолжительным игровым временем, чем его предшественники. FromSoftware потрясла игровой мир в прошлом году, когда разработчик объявил, что его первая игра после Elden Ring станет возвращением к классической серии игр с гигантскими роботами. Объявление было сделано в рамках шоу Game Awards, на котором Elden Ring получит желанную награду «Игра года». Теперь шестая запись в меховой франшизе должна стать самой большой.

Armored Core 6: Fires of Rubicon знаменует собой долгожданное возвращение поклонников франшизы, которые несколько лет ждали новой игры. Новейшая часть многолетней франшизы механических шутеров будет выпущена как первая игра Armored Core за десятилетие, а Armored Core: Verdict Day выйдет в сентябре 2013 года. FromSoftware уже подтвердила, что некоторые классические функции из франшизы вернутся, включая Arena. режим. Теперь игроки надеются, что впереди нас ждет существенное возвращение к действиям Armored Core.

В раннем превью от YouTuber Fextralife показано, что Armored Core 6 имеет значительное улучшение игрового времени по сравнению с предыдущими играми. Хотя продолжительность не была подтверждена как стандартная или 100-процентная, Armored Core 6, как сообщается, будет включать от 50 до 60 часов игрового процесса в различных миссиях и побочном контенте. Существенное ускорение сделало бы Armored Core 6 самой продолжительной игрой во франшизе Armored Core с большим отрывом, при этом Armored Core 5 работает всего 40+ часов для 100% прохождения.

[embedded content]

Увеличение времени игры в Armored Core 6 по сравнению с прошлыми играми связано с тем, что возрождение франшизы надеется добавить множество новых функций в любимую серию. Сообщается, что Armored Core 6 будет поддерживать до шести игроков за матч в многопользовательском онлайн-режиме, причем онлайн-контент игры считается более конкурентоспособным, чем кооператив. Сообщается, что FromSoftware также улучшила рукопашный бой Armored Core 6 для новейшей игры, добавив новое оружие ближнего боя, такое как электрические кнуты и бензопилы. Armored Core 6 выйдет 25 августа.

Возвращение франшизы Armored Core показывает, что разработчик пытается дистанцировать новую игру от ее недавних успехов. FromSoftware неоднократно заявляла, что Armored Core 6 не следует сравнивать с Elden Ring. Учитывая успех последней игры студии, многие фанаты с самого начала задавались вопросом, адаптирует ли Armored Core 6 некоторые элементы Soulsborne от FromSoftware или перенесет серию в сеттинг открытого мира. Armored Core 6 выглядит как возвращение к классической формуле любимой франшизы мехов.

Armored Core 6: Fires of Rubicon выйдет 25 августа на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий