!-- SAPE RTB JS -->

Zelda: Tears of the Kingdom DLC имеет отличную концепцию подземелья, ожидающую своего часа

Выстраивая тематические подземелья Tears of the Kingdom, есть один явно отсутствующий тематический элемент, который может появиться в будущем DLC.

Эта статья содержит спойлеры к The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

Прошло немного времени с тех пор, как вышла The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom, и игроки все еще прокладывают свой путь через ее огромный мир. По сравнению со своим предшественником Breath of the Wild их общий Hyrule по-прежнему выглядит свежим благодаря разнообразию нового контента, включая небесные острова и целую подземную карту. Хотя многие фанаты думают о DLC, это происходит не потому, что в Tears of the Kingdom нечем заняться, а скорее просто из-за прецедента, созданного собственным сезонным пропуском Breath of the Wild.

Некоторые из ярких моментов в Tears of the Kingdom наступают, когда открытый мир направляется в четыре подземелья, посвященные элементам племен Хайрула. Хотя они имеют нелинейную прогрессию, аналогичную Breath of the Wild’s Divine Beasts, все они немного более индивидуальны и даже эквивалентны предметам подземелий. Как и DLC The Champions Ballad до него, DLC Tears of the Kingdom может добавить еще одно подземелье в этот набор, и его тема уже очевидна.

В Tears of the Kingdom есть подземелья, посвященные большинству его элементов

В Tears of the Kingdom есть подземелья с разной историей и уникальными названиями, но все они объединены в тематические храмы стихий. Храм Ветра находится у Рито, Храм Огня — у Горонов и так далее. У каждого храма есть соответствующий Мудрец, и есть частичный пятый храм, посвященный Минеру, Мудрецу Духа, состоящий в основном из восхождения в небо, а затем в Глубины. Последнее подземелье можно рассматривать как собственный Храм Тьмы Ганондорфа, а коллективные Святилища Зонай — как Храм Света Рауру.

Однако последнее — это натяжка. Хотя в «Слезах королевства» есть Храм Времени, он расположен в учебной зоне Великого Небесного острова, которая в ретроспективе кажется разрушенным подземельем. Хотя святилища Зонай действительно раздают Благословения Света, на самом деле они не являются храмами. Таким образом, DLC может легко извлечь выгоду из этого, добавив настоящий Храм Света, возможно, в золотой области, в которую входит Дракон Света, когда Линк достает Главный Меч. Район даже выше в облаках подходил бы для храма в стиле Зонай.

DLC Light Temple идеально подходит для Tears of the Kingdom

Это было бы подходящим дополнением к Tears of the Kingdom, и оно было бы параллельным подземелью, добавленному в финальном DLC Breath of the Wild. В то время как большинство древних технологий шейхов исчезли в «Слезах королевства», одно заметное упоминание о них существует в новой пещере Йига, примыкающей к бывшему Святилищу Воскресения. За его прохождение вы получите в награду схему мотоцикла Zonai, отсылающую к Master Cycle Zero, Связи с Божественным Зверем, полученной в конце «Баллады о чемпионах». DLC Tears of the Kingdom должен сделать еще один шаг вперед и создать параллельную структуру указанного DLC.

Рауру займет место Монаха Маз Кошии, направив Линка на новые испытания. В конце концов, Линк вернется на Остров Великого Неба и попадет в последнее подземелье. Он будет опираться на его позаимствованную у Рауру правую руку, но это все равно будет подходящей параллелью с пятым подземельем Божественного Зверя, предназначенным для самого Линка. Дух Рауру мог проявиться как босс, что придало бы больше контекста его участию в финале «Слёз королевства». Несмотря на то, что DLC Tears of the Kingdom еще не подтверждено, Zonai-ориентированный Light Temple — очевидное место для посещения, и благодаря своей новой теме он может послужить очень запоминающимся подземельем Zelda.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom уже доступна на Nintendo Switch.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий