!-- SAPE RTB JS -->

Hogwarts Legacy не нужна тайная комната, открытая для одного страшного врага

Тайная комната вовсе не обязательна, чтобы открыть дверь одному из самых страшных врагов Гарри Поттера в сиквеле «Наследия Хогвартса».

«Гарри Поттер и Тайная комната» — один из самых популярных фильмов о Гарри Поттере, в котором рассказывается об одном из самых больших врагов франшизы, которого Гарри должен победить: свирепом Василиске. Поэтому неудивительно, что «Наследие Хогвартса» ссылается на «Тайную комнату» внутри и за стенами замка Хогвартс. Многие фанаты могут надеяться, что он станет доступным в потенциальном «Наследии Хогвартса». Тем не менее, популярная ролевая игра, кажется, уже указывает на то, что открытие культовой локации не обязательно является обязательным условием для появления запоминающегося василиска.

Хотя воссоздание Тайной комнаты могло бы стать невероятным дополнением, во многих отношениях присутствие Василисков не обязательно иметь смысл в зависимости от того, когда происходит Наследие Хогвартса, поскольку игра уже создает идеальную предпосылку для их появления в продолжение. Василиски также могут открыть двери для новых захватывающих встреч с магическими зверями.

Тайная комната и василиски в «Наследии Хогвартса»

Ванная комната «Тайная комната» в «Наследии Хогвартса» — одно из многих знаковых мест в мире Гарри Поттера, которые игроки могут посетить в красивом воссозданном в игре замке Хогвартс. Хотя игроки не могут открыть Комнату, на странице полевого руководства есть ссылка на секретный вход в раковину из «Гарри Поттера и Тайной комнаты». Несмотря на отсутствие Палаты, есть возможные свидетельства активности Василиска где-то еще.

Один из игроков «Наследия Хогвартса» заметил василиска в гостиной Слизерина как еще одну возможную отсылку к смертоносному зверю. Игроки также могут прочитать газетную вырезку из тележки «Ежедневного пророка» в Хогсмиде, в которой говорится о наличии размножения василисков. Согласно преданиям о Гарри Поттере, разведение василисков кажется простым делом, требующим только куриных яиц и жаб. Это также запрещенное занятие, поэтому неудивительно, что игроки не столкнутся ни с одним из них в «Наследии Хогвартса». Тем не менее, в статье предполагается, что это может остаться подпольной, секретной практикой из-за ценности яда василиска, обвинения корнуоллского волшебника в разведении василиска и создания возможности для появления василисков, если произойдет продолжение Наследия Хогвартса, без необходимости в Тайная комната для открытия.

Как сиквел «Наследия Хогвартса» может включать босса-василиска в стиле «Тайной комнаты»

Большинство врагов, с которыми игроки обычно сталкиваются в Hogwarts Legacy, включают пауков, браконьеров и гоблинов, без особых вариаций. Однако присутствие василисков может создать интригующую конкуренцию с пауками, поскольку пауки боятся их больше всего на свете. Столкновение с боссом-василиском также может стать захватывающим зверем в сиквеле «Наследия Хогвартса», что может создать большую напряженность из-за скрытой механики игры. Игрокам, возможно, придется избегать его леденящего взгляда, пока существо не ослепнет или не прибудет другая форма защиты. Это также могло бы расширить роль фениксов таким образом, что это могло бы отсылать Фоукса, помогающего Гарри в Тайной комнате.

Возможно, наиболее важно то, что присутствие василисков может привести к возможности размножения василисков как зловещей практики, которой могут заниматься волшебники, предпочитающие темные искусства, что может компенсировать тот факт, что в некотором смысле Наследие Хогвартса подрывает темные искусства. . В то время как некоторым игрокам может нравиться разведение волшебных зверей в Комнате Требований, в другом месте нет эквивалентного выхода для разведения или создания темных существ. Василиски могли бы восполнить этот пробел и действовать как другой способ, с помощью которого игроки могли бы исследовать шкалу морали между добром и злом, помогая игрокам формировать другие наследия для выбранного ими пути или даже создавать новые традиции волшебников или ведьм.

Hogwarts Legacy уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S, а версия для Switch выйдет 14 ноября.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий