!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Zelda: Tears of the Kingdom демонстрирует впечатляющий трюк на Battle Talus

Один настойчивый игрок Zelda: Tears of the Kingdom проворачивает невероятно впечатляющий трюк, выстрелив в Battle Talus после нескольких проб и ошибок.

После нескольких проб и ошибок одному упорному игроку в The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom со склонностью к драматизму удалось провернуть впечатляющий трюк на Battle Talus. Их нетрадиционная атака была в равной степени юмористической и эффективной, не в последнюю очередь потому, что игрок в конечном итоге одним выстрелом убил этого в остальном довольно стойкого врага Слез королевства.

Последняя игра Zelda расширила пул монстров своего предшественника более чем полдюжиной новых существ, включая Battle Talus. Этот враг, по сути, представляет собой каменный осыпь, замаскированный под вражеский лагерь. Победить его не особенно сложно по сравнению с самыми надоедливыми врагами Слез королевства, но это все же может занять некоторое время из-за значительного запаса здоровья существа.

В качестве альтернативы, пользователь Reddit BenBuja недавно обнаружил способ, с помощью которого Линк буквально сбрасывает Battle Talus и наносит ему удар в прыжке, при этом хитрость заключается в том, что атака должна начинаться на одном из Небесных островов игры. Юмористически отредактированное видео-демонстрация этого метода, которым игрок поделился в Интернете, показывает, как его Линк в полной броне Злого Духа Слезы Королевства падает почти на 15 секунд под мелодию одного особенно драматичного ремикса Печати семи мудрецов из The Legend of Zelda: Связь с прошлым. Клип завершается тем, что ничего не подозревающий Боевой Талус мгновенно поддается атаке, как только удар наконец достигает цели.

Впечатляющий трюк, что неудивительно, также убил Линка БенБуджи, хотя игрок пришел подготовленным с феей, которая автоматически оживила его героя. Фанат сказал, что для удара по Battle Talus требуется «несколько» попыток, не вдаваясь в подробности.

Что касается их снаряжения, игрок победил этого боевого осыпи Слез королевства Молотом Молдуги, который можно создать, сплавив рог Молдуги с любым мечом. Хотя может показаться интуитивным предположить, что этот трюк можно было сделать практически из любого оружия, потому что падение с большей высоты увеличивает урон от атаки Линка в прыжке, на самом деле это не так; как и в случае с Breath of the Wild, удары в прыжке имеют фиксированный модификатор урона в Tears of the Kingdom, а высота, с которой они инициируются, влияет только на область их действия.

Поклонники Legend of Zelda находили удовольствие в разработке комически запутанных способов победить врагов задолго до того, как Tears of the Kingdom вышла на рынок. Совсем недавно это было подчеркнуто игроком Breath of the Wild, который победил Stone Talus с помощью Master Cycle Zero благодаря одному изящному маневру.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom доступна на Switch.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий