!-- SAPE RTB JS -->

Honkai: Star Rail Leak раскрывает новые курьезы смоделированной вселенной для версии 1.3

Новая утечка Honkai: Star Rail раскрывает эффекты для более чем 20 Curios, которые появятся в игровом режиме Simulated Universe в версии 1.3.

Новая утечка из Honkai: Star Rail выявила более 20 новых наборов Curios, которые будут добавлены в игровой режим Simulated Universe в версии 1.3. Дебют популярной научно-фантастической ролевой игры от HoYoverse в апреле принес игрокам множество способов испытать игру. Помимо сюжетных и боевых задач, HoYoverse также выпустит игру с постоянными функциями, такими как испытания «Застойная тень» и «Эхо войны», а также игровой режим «Забытый зал». Теперь один из самых популярных игровых режимов HoYoverse получает большое обновление в версии 1.3.

Симулированная вселенная с механикой roguelike и несколькими мирами, с которыми можно бросить вызов, стала одним из самых популярных игровых режимов Honkai: Star Rail с момента запуска. В игровом режиме игрокам предлагается очистить семь разных миров со специальными баффами и улучшениями. Игроки могут специализироваться на любом из различных путей игры для уникальных улучшений в Simulated Universe и получать Curios для создания мощных спецэффектов в игровом режиме. Теперь Simulated Universe собирается приветствовать множество новых Curios в своем следующем обновлении.

Новая утечка, которой поделилась группа инсайдеров Honkai: Star Rail Saccharide House, раскрыла более 20 новых Curios, которые будут добавлены в Honkai: Star Rail с версией 1.3. Хотя ни одному из предметов Curios не было дано собственное имя, многие из них могут похвастаться мощными эффектами, такими как добавление дополнительных благословений и увеличение урона в зависимости от уничтоженных предметов. В Simulated Universe также будет добавлена Curio, связанная с новым Path, входящим в игровой режим, награждающая игроков Благословением от Honkai: Star Rail’s Propagation Path.

Добавление новых Curios в игру Honkai: Star Rail’s Simulated Universe связано с тем, что игровой режим уже претерпел крупное новое расширение в версии 1.2. Самое последнее обновление научно-фантастической ролевой игры принесло с собой 7-й Мир Симулированной Вселенной, в котором последним боссом стал Изобилие Черного Оленя. В новый мир также добавлены два новых Planar Ornament, которые игроки могут получить за прохождение уровней Elite и Boss в World 7. Ожидается, что новые Curios появятся в Simulated Universe вместе с Honkai: Star Rail’s Version 1.3 30 августа.

Honkai: Новые Curios от Star Rail являются лишь частью множества нового контента, запланированного для будущей версии игры. В версии 1.3 дебютирует Imbibitor Lunae, альтернативная версия стартового персонажа Дэна Хенга, наряду с другим пятизвездочным персонажем Фу Сюанем и четырехзвездочным персонажем Рысью. Утечки также предполагают, что Trailblaze Power, основная энергетическая система Star Rail, может получить несколько улучшений качества жизни в будущих патчах. Поскольку версия 1.2 все еще только что выпущена, Honkai: Star Rail надеется сохранить импульс в своем следующем обновлении.

Honkai: Star Rail уже доступна для ПК и мобильных устройств, а версия для PS5 выйдет в четвертом квартале 2023 года.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий