!-- SAPE RTB JS -->

Street Fighter 6 добавляет 19-го игрового персонажа

Доступен первый DLC-персонаж после запуска Street Fighter 6, в результате чего количество играбельных бойцов сиквела популярного файтинга достигло 19 мировых воинов.

Street Fighter 6 добавляет в свой игровой список 19-го участника в виде лихого героя Street Fighter 5 Рашида. Последняя часть оригинальной франшизы Capcom о 2D-файтингах наконец-то вышла на арену в июне, завоевав признание критиков и высокие показатели продаж, доказав, что Street Fighter по-прежнему популярен, как никогда. В Street Fighter 6 представлены новые механики, такие как свободный режим истории World Tour, комментарии в реальном времени во время матчей и новая современная схема управления, которая упрощает для новичков выполнение классических специальных атак.

Конечно, главным преимуществом любого хорошего файтинга является набор игровых персонажей, а в Street Fighter 6 есть красочный список вернувшихся фаворитов и новых воинов мира. В базовой игре участвуют 18 жаждущих сражений мастеров боевых искусств, и Capcom уже пообещала, что как минимум четыре новых персонажа Street Fighter 6 будут выпущены в качестве DLC. Первым из этих новых претендентов является Рашид из Турбулентного Ветра, чьи способности управлять ветром и боевой стиль паркур были подчеркнуты в его назначенном игровом трейлере Street Fighter 6 в начале июля.

Ожидание появления Рашида в Street Fighter 6 подошло к концу, так как он доступен либо как отдельная покупка, либо как часть абонемента первого года игры. Согласно недавнему заявлению для прессы от Capcom, Рашид поставляется со своим собственным сюжетным контентом в режиме World Tour, сюжетной линией, аналогичной классическому аркадному режиму Street Fighter 6, и двумя новыми тематическими нарядами для аватаров «Пират» и «Курорт», которые можно разблокировать в магазине товаров Hub. Рашид также имеет право на участие в предстоящем мероприятии Evolution Championship Series 2023, которое должно пройти с 4 по 6 августа.

Рашид — относительно новое лицо в постоянно растущей вселенной Street Fighter, так как он впервые появился в Street Fighter 5 2016 года. Родом из Саудовской Аравии, Рашид начал свое путешествие с поиска пропавшего друга, который был похищен зловещей организацией Шадалу, что, в свою очередь, привело его к финальной битве против ее лидера М. Бизона. Как и многие настоящие игроки Street Fighter, Рашид любит транслировать свои бои в социальных сетях, а его мощные атаки ветра и акробатический стиль боя сделали его довольно печально известным на соревновательной арене Street Fighter 5.

Таким образом, объявление Рашида в качестве персонажа после запуска Street Fighter 6 привело к тому, что игроки шутят о том, что не хотят сражаться с ним в сети, как только он выйдет. Этот день наконец настал, и теперь Рашид присоединился к Street Fighter 6 в качестве 19-го играбельного бойца. Говорят, что ранее объявленные A.K.I., Эд и Акума присоединятся к нему в конце этого года в рамках прохождения первого года для Street Fighter 6.

Street Fighter 6 уже доступен на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий