!-- SAPE RTB JS -->

Август 2023 года станет массовым для любителей кооперативных игр

Август 2023 года станет особенно захватывающим месяцем для всех, кто интересуется новыми кооперативными видеоиграми.

Август 2023 года особенно насыщен новыми релизами совместных игр, что делает его захватывающим временем для поклонников совместной игры. Совместная игра остается важным преимуществом для многих игр, постоянно выпускаются новые игры, в которых есть локальный кооператив, онлайн-кооператив или их комбинация.

В 2023 году на сцену уже вышли несколько значительных новых кооперативных игр, и в скором времени появятся новые. Например, Diablo 4, выпущенная в июне и получившая восторженные отзывы, в то время как Soulslike Remnant 2 готовится к выпуску собственной торговой марки кооперативного режима. В этом году у кооперативных игроков было множество игр, и в августе у них будет еще много игр на выбор.

Вот некоторые из самых заметных новых кооперативных игр за август 2023 года. Имейте в виду, что это не обязательно полный список. Игры могут быть отложены в последнюю минуту, а другие новые кооперативные игры могут быть объявлены после публикации.

Новые совместные игры за август 2023 г.

  • Baldur’s Gate 3 — August 3
  • Atlas Fallen — August 10
  • Hammerwatch 2 — August 15
  • Moving Out 2 — August 15
  • Vampire Survivors — August 17
  • Samba de Amigo: Party Central — August 29
  • Trine 5 — August 31

Когда дело доходит до новых кооперативных игр на август 2023 года, одной из первых является Baldur’s Gate 3. Ажиотаж вокруг Baldur’s Gate 3 находится на невероятно высоком уровне, и помогает то, что всю игру можно пройти в кооперативе. Baldur’s Gate 3 получает дополнительные очки не только за стандартный онлайн-кооператив, но и за возможность локального кооператива. Учитывая огромные размеры Baldur’s Gate 3, поддержка совместной игры впечатляет. За исключением каких-либо непредвиденных сбоев, легко понять, что Baldur’s Gate 3 может стать не только одной из лучших кооперативных игр 2023 года, но и одной из лучших игр года. Геймеры на ПК смогут сыграть в Baldur’s Gate 3 во всей красе кооператива 3 августа, а игрокам на PlayStation 5 придется подождать до 6 сентября.

Baldur’s Gate 3 может быть в центре внимания, когда речь заходит о новых кооперативных играх в августе 2023 года, но это, безусловно, не единственная новая кооперативная игра, выпущенная в следующем месяце. Поклонники также могут с нетерпением ждать ролевой игры Atlas Fallen, которая выйдет 10 августа, и Hammerwatch 2, которая выйдет 15 августа. Те, кто ищет совместный опыт в стиле Overcooked, также могут с нетерпением ждать диких выходок Moving Out 2 15 августа.

17 августа — пожалуй, самый захватывающий день для совместных игр после даты запуска Baldur’s Gate 3 3 августа. Хотя в этот день не будет нового кооперативного релиза, он будет добавлен в Vampire Survivors. Один из неожиданных хитов 2022 года, Vampire Survivors, добавит поддержку совместной игры для 4 игроков на всех платформах, что совпадает с портом Switch. Vampire Survivors и без того было крайне сложно отбросить как однопользовательскую игру, и нужно представить, что в кооперативе она будет еще лучше.

В августе 2023 года геймеры Nintendo Switch смогут оценить не только Vampire Survival, но и новые совместные игры. Они также могут попробовать совместные режимы, представленные в Samba de Amigo: Party Central. И, наконец, геймеры практически на всех платформах также смогут сыграть в Trine 5: A Clockwork Conspiracy 31 августа, последнюю часть многолетней серии кооперативных игр.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий