!-- SAPE RTB JS -->

Счастливый фанат Nintendo GameCube нашел игру «Святой Грааль»

Удачливый поклонник Nintendo GameCube делится невероятной находкой для видеоигры «Святой Грааль», которую они сделали на недавней распродаже.

Удачливый поклонник Nintendo GameCube недавно сделал «святой Грааль» игры, взяв копию двойного набора Metroid Prime и The Legend of Zelda: The Wind Waker. Есть множество редких игр для Nintendo GameCube, которые продаются в Интернете по смешным ценам, и этот комбо-пакет — лишь одна из них.

В то время как почти все ретро-игры резко выросли в цене за последние несколько лет, кажется, что особенно сильно подорожали игры для Nintendo GameCube. Очевидно, это больше всего относится к самым редким играм GameCube, такие названия, как Pokemon Box, продаются в Интернете за тысячи долларов. Комплект Metroid Prime/Zelda: The Wind Waker не так дорог, как Pokemon Box, но на таких сайтах, как eBay, он по-прежнему продается за копейки.

Прямо сейчас комбинированный пакет Metroid Prime/Zelda: Wind Waker продается на eBay по цене около 1000 долларов. Комбинированный пакет был выпущен только как часть специального праздничного пакета GameCube в 2005 году, поэтому сейчас его так трудно отследить. Пользователь Reddit Gr8Jhin сумел сделать именно это, найдя высококачественную копию на «распродаже ботаников». По словам пользователя Reddit, это стоило им «около 1 тысячи», что соответствует тому, сколько это стоит на таких сайтах, как eBay.

Покупка Metroid Prime и The Legend of Zelda: The Wind Waker по отдельности обошлась бы значительно дешевле, но, конечно, отдельные игры не так редки, как комбо-пакеты. Тем не менее, все игры Zelda GameCube довольно дорогие, и любой, кто надеется получить их все, может рассчитывать на изрядную сумму сдачи.

Помимо этого комбо-пакета, есть также автономный Wind Waker, Four Swords Adventures, специальный порт Ocarina of Time/Master Quest и Twilight Princess. Из этих отдельных игр Zelda Twilight Princess, как правило, дороже, хотя все они стоят больше, чем современные выпуски новых игр.

К сожалению, у тех, кто не интересуется коллекционированием, но все же хочет играть в эти игры, не так много других вариантов. Wind Waker был переработан для Wii U, но сейчас он стоит дороже, чем при запуске. Порт Wii U Twilight Princess HD стоит даже дороже, чем Wind Waker, а Four Swords Adventures застряла на GameCube. В Ocarina of Time можно играть через пакет расширения Nintendo Switch Online, но это все. Будем надеяться, что слухи о портах Wind Waker и Twilight Princess Switch верны, поэтому поклонники Zelda смогут пережить классические игры, не разорившись.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий