!-- SAPE RTB JS -->

Невероятная анимация сочетает в себе Hollow Knight: Silksong и Spider-Verse

Талантливый фанат объединяет два популярных IP с анимационным видео, объединяющим миры Hollow Knight и Spider-Man: Into the Spider-Verse.

Когда дело доходит до кроссоверов, созданных фанатами, нет предела тому, что фанаты могут создать, как недавно проиллюстрировано замечательной анимацией, объединяющей Полого рыцаря с фильмом «Человек-паук: Через вселенные». При этом они блестяще объединили два самых влиятельных IP в своих нишах.

Само собой разумеется, что Hollow Knight стал одним из самых громких имен в жанре Metroidvania. С момента своего выхода в 2016 году угрюмая приключенческая игра от Team Cherry завоевала множество поклонников своим огромным миром, полным секретов, которые нужно открывать, множеством запоминающихся персонажей и врагов, а также сложным игровым процессом. В том же духе, когда «Человек-паук: Через вселенные» вышел в 2018 году, он ознаменовал собой огромный сдвиг в западных анимационных фильмах с его сильно стилизованным художественным стилем и анимацией, и его влияние можно увидеть во все большем количестве крупных фильмов, таких как «Кот в сапогах: Последнее желание», «Черепашки-ниндзя: Беспредел мутантов» и, конечно же, его недавнее продолжение «Человек-паук: Через вселенные».

Аниматор YouTube, известный как NORI, объединил их, воссоздав одну из самых знаковых сцен Into the Spider-Verse в мире Hollow Knight. Поклонники сразу же узнают рассматриваемую сцену, где Майлз Моралес, наконец, вступивший в свои права как новый Человек-паук, прыгает со стены здания и падает в сторону города внизу. Версия Полого Рыцаря NORI заменяет Майлза на любимого фанатами персонажа Хорнета, который совершает аналогичный прыжок веры в Город Слез Халлоунеста, и все это в сопровождении фортепианного исполнения оригинальной музыки сцены в соответствии с более мрачным тоном Полого Рыцаря.

[embedded content]

Мастерство анимации NORI и то, как она улавливает энергию одного из лучших моментов Into the Spider-Verse, помогло видео заработать тысячи просмотров и восторженные комментарии на YouTube. Это свидетельство того, как любимые франшизы, такие как Hollow Knight и Spider-Verse, могут привлечь поклонников к работам талантливых художников, о которых они, возможно, никогда раньше не слышали.

В случае с Hollow Knight такие фанатские работы могут облегчить ожидание Hollow Knight: Silksong. Прошло четыре года с тех пор, как было впервые объявлено о долгожданном сиквеле с Hornet в главной роли, и из-за задержек, которые были у Silksong, до сих пор неизвестно, когда Team Cherry сможет его выпустить. Ожидание было непростым для фанатов, которые с нетерпением ждали возможности сыграть за Хорнета и увидеть, как разработчик усовершенствовал формулу Hollow Knight.

Поклонники Человека-паука находятся в похожем затруднительном положении, поскольку «Через вселенные» история Майлза превратилась в главный клиффхэнгер. Однако, к счастью для них, этот клиффхэнгер скоро разрешится, поскольку грядущий Spider-Man: Beyond the Spider-Verse должен завершить трилогию Spider-Verse в марте 2024 года. Смогут ли поклонники Hollow Knight сыграть в Silksong до этого, еще неизвестно.

Hollow Knight: Silksong находится в разработке для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий