!-- SAPE RTB JS -->

Игрок The Sims 4 воссоздает дом мечты Барби Малибу

Талантливый создатель The Sims 4 воссоздает полностью розовый дом мечты Барби Малибу в игре, вдохновленный Барби Греты Гервиг.

Игрок The Sims 4 воссоздал в игре культовый дом мечты Барби Малибу. Барби Греты Гервиг покорила кинотеатры, заработав 300 миллионов долларов по всему миру, поэтому неудивительно, что геймеры делятся фан-артами, такими как Барби-тренер покемонов, вдохновленными персонажами.

С момента выпуска в 2014 году The Sims 4 собрала обширную библиотеку контента из множества пакетов расширения и пользовательских создателей (CC). Последние часто делились нестандартной одеждой, косметикой, наборами мебели и домами со сложными интерьерами, которые другие игроки могли использовать для изменения миров своих симов. Они могли бы даже планировать собственные праздники The Sims 4, чтобы сделать их более захватывающими.

Один из создателей по имени Кейт Эмеральд решила воссоздать дом мечты Барби Малибу Airbnb в The Sims 4. В коротком видео в Твиттере она продемонстрировала полностью розовый фасад особняка, горку для бассейна и плавательный бассейн с «КЕНом», плавающим на воде, среди других особенностей. Первоначальный Airbnb был построен в честь премьеры Барби и описывался как дом, где Кен устраивал летние вечеринки. Игроки The Sims 4 могут найти творение Кейт Эмеральд, выполнив поиск «Особняк Барби Малибу» в галерее.

В ответах многие игроки сказали, что им понравилось творение Кейт Эмеральд, добавив, что им не терпится переселить своих симов в особняк Барби. Некоторые аплодировали ее тяжелой работе по строительству особняка, тем более что он был построен без использования каких-либо инструментов CC. К счастью, дом мечты Барби Малибу был лишь одним из многих вдохновленных Барби домов, созданных Кейт Эмеральд, и игроки могут найти их все в ее галерее.

Барби проделала несколько интересных маркетинговых трюков для продвижения фильма. Помимо Airbnb, у него также был кроссовер с Xbox, в котором была ярко-розовая консоль, выбор лицевых панелей контроллера Xbox, вдохновленных фильмом Гервига, и автомобили в стиле Барби, включая розовый Chevrolet Corvette EV 1956 года в Forza Horizon 5. Для такого фильма, как Барби, имело смысл сделать все возможное, чтобы привлечь внимание людей с помощью забавных представлений и подобных коллабораций.

В The Sims 4 может и не быть коллаборации с Барби, но многие игроки и создатели все же могут воплотить в жизнь свои полностью розовые мечты с помощью обширных инструментов настройки игры. Они могли бы еще больше улучшить свой игровой процесс, обратившись к лучшим создателям The Sims 4, чтобы они оживили своих симов и украсили свои дома так, как они хотели.

The Sims 4 уже доступна для ПК, PS4, PS5 и Xbox One, Xbox Series X/S.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий