!-- SAPE RTB JS -->

Бывшая эксклюзивная игра Shadow для консоли Xbox удалена для PlayStation

Бывшая эксклюзивная игра для консолей Xbox, которая также была выпуском Xbox Game Pass первого дня, отброшена на консолях PlayStation.

PlayStation Cloud
PlayStation Cloud

Бывшая эксклюзивная игра для консолей Xbox High on Life, которая также была выпущена в первый день Xbox Game Pass, внезапно стала доступна на PS4 и PS5. High on Life — это последняя игра от Squanch Games, студии, основанной создателем «Рика и Морти» Джастином Ройландом. С тех пор Ройланд ушел из студии, но поддержка High on Life продолжалась.

Недавно Squanch Games объявила о планах выпустить DLC High on Life под названием High on Knife, которое, судя по трейлерам, выпущенным до сих пор, похоже, сохранит грубый юмор основной игры и смешает его с научно-фантастическим ужасом. Время покажет, как фанаты отреагируют на DLC High on Life, когда оно выйдет этой осенью, но тем временем те, кто играет на консолях PlayStation, наконец-то могут сами проверить базовую игру.

Версии High on Life для PlayStation просочились ранее на этой неделе, но теперь они доступны для широких масс. У геймеров как на PS4, так и на PS5 есть шанс получить High on Life за 59,99 долларов, если они захотят, а тень игры упала на обе платформы 22 июля. Хотя фанаты знали, что ожидают версии High on Life для PlayStation благодаря утечке, новые игры выходят на PlayStation по субботам крайне необычно, поэтому для многих это все еще стало неожиданностью.

[embedded content]

Squanch Games выпустила новый трейлер, чтобы объявить о неожиданном запуске High on Life на PS4 и PS5. Трейлер дает фанатам обзор шутера от первого лица, который они могут ожидать от игры, и завершается демонстрацией звездного озвучивания. В трейлере представлен обширный список голосовых талантов High on Life, но в нем не упоминается Джастин Ройланд, который озвучивает ключевых персонажей в игре.

Ройланду было предъявлено обвинение в домашнем насилии и ложном тюремном заключении, хотя в конечном итоге обвинения были сняты из-за «недостаточности доказательств». Тем не менее, различные другие люди обвинили Ройланда в ненадлежащем поведении после того, как обвинения стали известны, что побудило Ройланда удалить из «Рика и Морти» и «Солнечных противоположностей». Ройланд ушел из Squanch Games примерно в то же время, когда это произошло. Неудивительно, что Ройланд не был упомянут в трейлере в свете этого, хотя определенно будет интересно посмотреть, как Squanch Games продвигается вперед, учитывая, что его идентичность так сильно связана с Ройландом и чувством юмора Ройланда. Время покажет, но на данный момент геймеры PlayStation, ожидающие High on Life, наконец-то могут сыграть в нее сами.

High on Life уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий