!-- SAPE RTB JS -->

Игрок Zelda: Tears of the Kingdom строит самолет на основе мандалорского звездного истребителя

Игроки One The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom собирают впечатляющий самолет, вдохновленный звездным истребителем N-1 из «Мандалорца».

Один из любителей «Звездных войн» The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom сумел использовать способность Линка «Сверхрука» для создания впечатляющего самолета, вдохновленного звездным истребителем N-1 Naboo из «Мандалорца». Их инженерный подвиг позже стал вирусным в социальных сетях, появившись в сети вскоре после того, как другой игрок Tears of the Kingdom воссоздал музыкальную тему Super Mario Bros. 3, используя строительную механику игры.

Новая игра Zelda появилась на прилавках магазинов 12 мая, ознаменовав приток невероятных творений сообщества, созданных с помощью способности Ultrahand из Tears of the Kingdom. Многие из этих фанатских проектов до сих пор были сосредоточены на самолетах, не в последнюю очередь потому, что летающие штуковины являются одними из самых универсальных типов техники в «Слезах королевства».

Последнее подобное творение было создано пользователем Reddit JanewayForPresident, который недавно приложил усилия для создания самолета, вдохновленного истребителем N-1 Naboo из сериала «Мандалорец», который считается одним из самых мощных истребителей во вселенной «Звездных войн». В их уникальном творении используются некоторые довольно редкие детали, в том числе металлические бочки, которые можно найти только в святилище Ротумаму, расположенном в районе нагорья Герудо.

JanewayForPresident также включила в дизайн три нетронутых метательных копья, чтобы максимально приблизиться к внешнему виду оригинального истребителя N-1 Naboo Starfighter. И хотя это оружие можно найти, только отправившись в Слезы Глубин Королевства, сборка будет работать так же хорошо с любым другим типом копья. Корпус самолета состоит из одного крыла Zonai, двух салазок, рулевой ручки и головки конструкции.

Вся машина использует в общей сложности чуть более дюжины компонентов, а это означает, что это хитроумное изобретение, вдохновленное звездным истребителем N-1 Naboo, также может быть оснащено дополнительным вооружением. Для контекста, Tears of the Kingdom позволяет игрокам соединять до 21 части, прежде чем их конструкции начнут разваливаться.

Самый большой недостаток этого нового общего самолета заключается в том, что его центральная часть имеет 60-секундный таймер исчезновения, что не позволяет ему долго оставаться в воздухе. Его автор признал это ограничение, заявив, что изначально они хотели избежать использования Zonai Wing, но не смогли найти похожую альтернативу, которая в конечном итоге напоминала бы N-1 Naboo Starfighter. На этой ноте один недавно обнаруженный трюк Tears of the Kingdom, который предотвращает исчезновение Zonai Wings, может помочь расширить использование этого самолета. Однако использовать эту технику на практике далеко не удобно.

The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom доступна на Nintendo Switch.

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий