!-- SAPE RTB JS -->

Объяснение загадочных лиц деревьев в Red Dead Redemption 2

В игровом процессе Red Dead Redemption 2 есть много загадочных элементов, которые игроки могут расшифровать, а его деревья часто вызывают путаницу.

Мир Red Dead Redemption 2 столь же обширен, как и игровая индустрия, наполненный контентом, который может держать игроков приклеенными к экранам в течение нескольких часов подряд. Исполнение Rockstar Cowboys конца 19-го — начала 20-го века — это более захватывающая игра, чем кажется на первый взгляд, и привлекает геймеров ироничным чувством юмора и впечатляющим набором секретов, искусно раскрытых в экшене в стиле вестерн. С момента своего выпуска в Red Dead Redemption 2 было несколько секретов, которые игрокам было трудно понять, и Tree Faces озера Ованджила принадлежит к этой категории.

Были праздные предположения о том, что символизируют эти резные фигурки по дереву. Обычно деревья несут в себе глубокий смысл в средствах массовой информации, от деревьев Weirwood из мегасерии Game of Thrones до собственных деревьев виски Red Dead Redemption 2. Лица на деревьях продолжают двигаться по этому пути, и это явление заставило многих игроков остановиться. Соединить точки между этими лицами было непросто, такой же глубокий секрет, как Rockstar, встроенный в игру, и пока нет окончательного объяснения того, почему эти изображения существуют. Тем не менее, некоторые выводы имеют слишком много смысла, чтобы их игнорировать, и могут объяснить смысл лиц.

Лица на деревьях могут быть намеком на историю Америки

Деревья возле озера Ованджила представляют большой интерес для тех, кто занимается завершением Red Dead Redemption 2, поскольку пять конкретных деревьев хранят секрет, который необходимо разгадать. Rockstar включает в свой игровой процесс многое из американской истории, а лица деревьев — еще один механизм, первый ключ к их скрытому смыслу можно найти на карте с озера в Аннесбурге. На довольно непритязательном валуне выгравировано послание, написанное письмом Старого Света, и он лежит вдоль береговой линии недалеко от города. При расшифровке старого языка игроки обнаруживают, что викинги давным-давно вступили в контакт с коренными американцами, прежде чем решили уйти из-за их миролюбивого характера.

Доказательством их присутствия в Америке является форма древней гробницы викингов недалеко от Аннесбурга, и эти два народа составляют два Лика на деревьях — викингов и коренных американцев. Учитывая намек на историю Америки в Red Dead Redemption 2, игроки могут расшифровать остальные лица.

Последние два лица, как полагают, представляют центральноамериканских и европейских исследователей, которые пришли заселить земли Америки после первых трех групп. Хотя многие торгуют историческим углом зрения, это не единственная теория относительно лиц деревьев на озере Ованджила, поскольку некоторые фанаты считают, что они представляют пять систем верований в Red Dead Redemption 2​​​​​​: язычество, вуду, мифология викингов, туземцы и челонианство. Другие думают, что лица — грубые портреты Джона, Артура и Мики, хотя нет никаких доказательств, кроме нескольких странных шрамов, подтверждающих такие заявления.

Религия и теории жителей довольно тесно связаны, а викинги и туземцы являются общим фактором в объяснениях. В настоящее время это наиболее правдоподобные предпосылки относительно лиц на деревьях, поскольку у загадки нет официального решения от Rockstar. Помимо лиц деревьев, в Red Dead Redemption 2 есть много пасхальных яиц, чтобы игроки могли найти и расшифровать скрытый смысл, а разгадывание всеобъемлющих загадок — одно из самых увлекательных приключений в игре. Лица деревьев — настоящая головная боль, но в будущем могут появиться более всеобъемлющие причины.

Red Dead Redemption 2 доступна для ПК, PS4 и Xbox One.

Вы всегда можете поддержать наш проект

Тебе также может понравиться...

Добавить комментарий